みんなのレビューと感想「S彼氏上々」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子が美しい

学園、ドエス、王道のストーリーだけど、絵がキレイなので読みごたえがある。まだ読み始めたばかりだけれど、ドエスな王子の感情の変化がどう描写されるのかが楽しみ。顔が美しいだけにそのギャップが際立って面白い。女の子の制服もかわいい。

王子様って…

憧れますね!王子様って思えるような男性が周りにいないので(笑)カッコよくてお金持ちなら少々ワガママであろうが俺様であろうが出会ってみたい〜!寮で同室になるなんて現実では先ずありえへんけど(笑)王子様モノは読んで楽しいです。

まだ途中

まだ途中だけど、ちょっとないかな。。主人公の女の子に、なんであれほど愛される魅力があるのかが、全く分からない。男の子も完璧と言いながら、考え方とか単純過ぎるし、お互いの良いところがイマイチ分からないマンガ。

憧れの高校に入った主人公は、学園長の孫で女子生徒の憧れの王子と同じルームメイトとなるってとこから始まるお話。恋に溺れて自分しか見えなくなってしまってる主人公に途中から読んでてちょっと疲れちゃいました。良くも悪くもないお話でした。

王子いっぱい?

読み始めたばかりなので、あまり分からないけど、二重人格?的な感じが嫌いではない。
    よくあるシンデレラストーリーなのか?ちょっと違いそうな感じ?モテモテ姫な感じ?気になりますのでもう少し読み進めたいと思います。

強引かな

ヒーローがヒロインを気に入る過程がなくて、結構強引な感じでした。
    また、つきあったことのないこって、そんなにスキがあるのかなぁ、ぴんと来ませんでしたが、無料5 話分だけなので、この先はおもしろくなるかもしれません。

イマイチまだわからない関係性

なんで沢山勉強を頑張って良い高校にはいれたのに、急展開な扱いやら、おばあ様が学園長の孫である男子が二面性で表向きは王子だけど、裏はドSな男。
    純粋な彼女は学園に果たしてついていけれるのかな⁉️

最後までサクサク読めました。
    …が、あまりにもありえない設定で、克穂が主人公のちあきのどこを好きになったのか全く分かりません。
    自分に見向きもしないちあきに惹かれたとありましたが、ちょっと無理があるかな〜(;^_^A

悩む

無料分を読みました。この先読み続けるか悩みます。高校生で一緒の部屋で生活するとかあり得ないことも多いけど、王子の嫉妬や主人公のもやもやした気持ちも理解できてハッピーエンドで終わって欲しいとは思います。

意外と、いいやつ。

最初は「漫画とは言え、こんなシチュエーション無い!」と思っていたのに、時折見せる王子の優しさにギュッと来てしまう。
    おばあ様の見た目が若すぎるのがイマイチだけど、割り切ってみれば面白い。