みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

読んだ事ないが懐かしい

読んだ事ないが懐かしい。と、思いました。話の展開が単純なのと、主人公の魅力が伝わりにくいです。課金してまでは読まないかなとは思いました。全話の時点で主人公はどこまでデザイナーになれるのかなと、未消化な感じで課金する気にはなりませんが。

デイジー

この作品は凄く好きで何度も読んでしまいます。
    デイジーを盗作した雛形には何度もムカつきました。みのりと母親のデイジーなのに!
    昔、この作品に出会い、デザイナーになって私がデイジーを守る!なんて事も思いましたねぇ。懐かしいです。

デザイナーになる夢が色んな試練や妬み騙しがついてきてもう成功している人には従わされ華やかな世界みたいだけど野望渦巻く話でした。二人は認めてもらえて世界に羽ばたくのか、恋愛もうまくいくのか楽しみな話でした

懐かしい!

北川先生の作品の中でも
    ワンツーで好きな作品でした!

あみノンストップも好きでしたが
    東京ジュリエットもファションの
    面白さなどとにかく絵と良い
    内容といい文句なしの名作ですー!

90年代の空気

90年代の中でも今見ると恥ずかしいくらいギラギラしててファッションも子供騙しだけど、エネルギーに溢れてて逆に面白い。
    復讐の話ではあるけど、よく読むと家庭が崩壊したのは元々両親に愛が無いせいで盗作のせいではないのでは?と思いました。

高校時代にハマった漫画。懐かしくてもう一度読み返してます。この作家さんの作品は全部好きですが、初期の頃のがストーリーが変に凝っていないというか、うまく言えませんが勢いがあって好きです!長編ですが一気によめちゃうくらい思います。

懐かしいー!

小学生?中学生?の時に読んでいました。今読み返してみると、ノリが古いですね(笑)ただ、古き良き時代のザ・少女コミックという感じです。今のはエロスばっかでうんざり…ティーンズコミックでさえ過激で。
    話の展開はツッコミどころ満載ですが、楽しく読んでます。

懐かしい

北川みゆき先生の作品はティーンの頃よく読んでいました。濡れ場にドキドキしながら読んでいたのを思い出します笑
    ありえない設定も多くツッコミ所満載ですが、必ずヒロインの相手役はイケメンなので自分の彼氏だったら…という目線でも楽しめます笑

亮とみのり

2人のLoveLoveみてると 本当に微笑ましいやらきゅんきゅんくるやら こっちの心が大変だわ…‪w前途多難な事に遭遇しても 猪突猛進で乗り切る2人…はぁ〜…羨ましい…本の中に入りたい…♡

ストーリーはよくある展開で、憎き相手の子どもに恋をします。30〜35年前くらいの流行り言葉などが使われていて、懐かしくこそばゆくなります。が、ハッピーエンドになる事を楽しみに読んでいます。