みんなのレビューと感想「東京ジュリエット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい!

よくある設定、同じような展開なのですが、北川みゆき作品が好きです!デザイナーを目指すヒロインが元気な明るいキャラで、家族離散という辛い境遇でありながらも、目標に向かってガンガン突き進んでいくので応援したくなります

懐かしい!

すごく懐かしい作品で今は漫画喫茶にもおいてないところがほとんどでした。。
    なのでついついこちらにて購入してしまいました。
    今はそんなことあるかーとツッコミどころ多いですが当時を思い出す懐かしい作品。

この先生の作品は面白い。夢って感じで普通の人が憧れる環境や立場を持ってる人の舞台が描かれてる。
    雛形が卑怯で、こんなことをして栄光を得て、自分に納得できるのかなぁとも思う。
    まあ、漫画ですからね。

懐かしい!

懐かしくて思わず読んでしまいました!
    昔、読んでたな〜。

自分も大人になったらこんな恋愛するのかな?
    と、ちょっとエッチな描写とかにキャーキャーはしゃいでました。笑

by yori04

少女コミックに連載されていたと思う北川みゆきさん作品は、これまでリアタイで読んでいました。芸能界やファッション業界と華やかな世界が舞台の作品たちに10代前半で没頭してました。

ドキドキしながら読んでます

雛形が、ほんとムカつく! どうか、雛形に負けず、亮と幸せになってほしい。 そして、自分たちのブランドも、成功することを祈って、毎日読んでます

無料分読みました。
    途中で無料期間終わっちゃったけど‥。
    結構昔の作品かな?絵が古い感じが‥。
    作者さんの主人公にはいつも元気を貰います。
    でも珍しく今回は貧乳でしたね。

子供の時、単行本と少女コミックで読んでたのでとても懐かしくつい読んでしまいました。大好きな彼氏の父親がムカつくんですが、それにも負けないみのりを応援したくなります。

by non_h

最初は

よかったのに。夢より、目標よりも後半は男女関係がメインになっていた印象があります。男女関係がくどい。お互いの気持ちが通じ合いすぎると面白くなくなります。

少女マンガのときめきか

どうも唇の書き方が気になる。
    目がでかすぎると思うが、少女マンガだから仕方ないか。
    話の内容としてはこれからも無料の間は読んでみます。