【ネタバレあり】泣き顔にKISSのレビューと感想(3ページ目)

主人公が泣きすぎかな?

主人公の女の子が・・・泣きすぎるのが少しイラッと来るかも?

年上の彼・・・かっこよくて、こんな彼がいたらいいなぁ〜なんて思ってしまいました。

最後は、ハッピーエンドなのですが・・・専門学校入学〜卒業までのストーリーが描かれていないのがチョッピリ残念なかんじです。

しかし・・・本当によく泣くし〜天然な女の子です。
    最終話のお姉さんの息子さんの発言がかわいいです😊

硬い絆で結ばれてる二人‼️

ゆうすけ、いおり、深い愛で結ばれてる。年の差なんて、関係ない。泣き虫いおりを、大きな心で見守っているゆうすけ。そんなゆうすけだけどいおりは、たまに不安になることもある。
    不安になって泣いちゃういおりを、ゆうすけの揺るがない愛で包み込んでくれる。
    こちらもしあわせな気持ちになる。そんなお話です。

漫画だからと流せば済むとはいえ、
    泣いてばかりでちっとも成長しない主人公にもイライラしますし、中身は小学生。
    彼氏もいい年して女子高生に手を出して(犯罪やろ)、本当に相手を大切に思うなら、手は出せないよね。
    しかも24、5歳で部長になるとか、ろくな会社じゃない笑
    よほど人がいないところなんでしょう…。
    主人公も魅力がないし、彼氏は軽いだけの常識ない男だし、
    そういうところが見えてしまって、漫画とはいえ感情移入も全くできず…
    途中で断念しました。。。
    でもまぁ、背景を気にせず、単に彼女に甘々な男性を見たい(軽いからカッコよくはないけど)、というのであれば、オススメです。

女子高校生と社会人のラブストーリー
    いろいろツッコミどころは満載でしたが

記念日に彼氏が東京に出張!!
    そうだ、私も東京に行けば会える!!
    でも、空港までのタクシー代や旅費がないから、社会人の姉に借りよう!!
    姉の電話つながらず、最終の飛行機にまにあわず…みんな大ッ嫌い!!

…みたいなくだりのとこが一番ないわー…って思いました
    姉もごめんねって謝ってたけど、それ、謝るとこではなくて、叱りとばしていいとこかと。

そのあと、やっと会えたときに発熱してる主人公を彼氏が持ち帰るとこも「え?」ってなったけど

万事が「え?」ってなることの繰り返しです
    無料分は読んじゃうけど

あまりの内容の薄っぺらさにビックリ!

はっきり言ってかなりお粗末な内容でした。
    序盤から大の大人が女子高生に一目惚れして、さっさとくっついて、結婚を前提として同棲。その後はバカップルの日常をダラダラと描いて、なにかにつけてすぐにエッチ。

そのエピソードいる!?という話が多く、ギャグっぽいシーンも全然笑えない。
    タイトルやキャラクター設定がそうなんだから仕方ないにしても、主人公は本当に毎回泣いて、甘えてばっかりで全然成長せず。彼氏は優しいけど甘やかしすぎ。
    遠距離になって、1番紆余曲折ありそうな所は全く描かれておらず、いきなり数年後に話は飛んで結婚して全話終了。
    その終わり方に本当にビックリしました。

絵が可愛いと思って読み始めましたが、全話無料じゃなかったら絶対最後まで読まないです。

青春ラブストーリーです!

泣き虫女子高生とサラリーマンの年の差ラブストーリーのお話。ナンパで知り合った2人ですがヒロイン伊織から見たらとっても大人な彼氏にキュンキュンドキドキしてしまう様子はとっても可愛らしいです。私も学生の頃社会人の彼氏が居てその頃を思い出しました。114話まで毎日無料で読めるみたいなので毎日楽しみに読みたいと思います。

泣きすぎ....

中身がなんだか薄っぺらい気がします。
    中高生にはウケがいいのかなぁ。主人公、泣きすぎだし、脳内花畑満開ですね。
    無料分だけでお腹いっぱいかな。

まだ読み始めですが…

毎日無料でなんと全部読めちゃう?!なんてびっくりして、でも読めるならお得かなと読み始めました。
    最初のナンパのきっかけは何が良かったのかよくわかりませんし、早々とくっつき過ぎて、この男 絶対何か裏があると疑いながら読み進めていましたが、何もなく…普通のストーリーでした。
    とにかく、まだ読み始めですが、全部読めるなら読んでみようと思っています。

可愛い!

主人公の女の子が異常な泣き虫だけど、現実ではないお花畑の世界なので、ただただ可愛らしく映ります。7才年上の彼氏と付き合うのって、17歳から見ると相手がスゴく大人に思えるだろうけど20歳を越えたらどんどん同じ感覚になってくんだよね。
    現実的ではないけど、ときどき共感してしまう部分がクセになって読み進めてしまいます。

うはは〜、全話無料だったから最後まで読んだけど…え、ヒロイン最後まで成長無しか〜い!?多分、中高生の恋に夢見る女のコ辺りなら大好きな話なのかも…?溺愛年上彼氏が素敵!みたいな…???
    何かにつけうぇうぇ泣く甘ったれヒロインが、何かにつけロリのコンな彼氏を疑い、悲劇のヒロインチックになるか、後先を考えないまま安易で幼稚な行動を繰り返し、仲直りしては口癖のように『苦難を乗り越えて、一層愛が深まった』と呟く物語…うーん、何を訴えたかった物語だったんだろ?(・・;

by yamanen