みんなのレビューと感想「女いっぴき猫ふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一戸建てのその後が知りたい
やっちまったよ一戸建て!から来ましたよ。その後、一戸建てに住み伊藤理佐さんはどうしてるのだろう?吉田戦車さんとの恋愛も書いてあれば嬉しいな。
伊藤理佐さん好きだから課金してまで読んでしまう!by 米俵☆- 0
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
破天荒漫画家伊藤理沙先生の作品らしく自分について正直に描いているなぁと。猫とのゆるい日々を想像するも、作者本人が変わってる人ゆえ、そうはいかないようだ。
by 星夢人- 0
妙齢独り暮らしのリアルな生活実態
本漫画は、作者のリアルな生活模様です。オーダーメイドで建てた一戸建てに住んでいる作者のため、あまり「あるある~」っと共感する事は少ないですが(要はお金がある)、周りが多く結婚している年代の独身女性の生活を覗き見しているみたいで面白いです。飼っている二匹のねこちゃんの話もいっぱい出てきます。
本気で
いつも、笑いながら読んでいます。愛のあるかわいい絵と、女子の本音が嫌味なく書かれていて、私は大好きです‼️
基本のノリは好きです
絵柄も独特だけどすきな方です
でも字についてはもう少し丁寧に書いて欲しい
書籍だとそうでもないのかもしれないけど
見えにくくて読めない事がありますby 匿名希望- 0
んー
無料分の1話だけ読みました。
こういう雰囲気をうりにしてる漫画だろうな…って
のは分かるんですが
どうも私には面白さが分からなかったです。
てか甥っ子が産まれて
親に捨てられたって思う感覚が理解できません。by 匿名希望- 0
買ったけど
どんな話だったかな?デジタル向けじゃないのかなー?
エッセイひとこま漫画だったような。一話だけだと、思い出せないまま…by 匿名希望- 0
無料分の回まで読みました。はじめはなんどろー?漫画っぽくないな。と思いましたが、読み進めるとゆるゆるなところが面白かった。
面白いです
「やっちまったよ一戸建て」も「おい!ピータン」も書籍で持ってます。
自虐ネタが嫌味なくさらっと書けるって凄いです。
他の作品もそうですが、客観的・多角的に物事をみられる方だからこそ面白い小話が多いのかなと思います。by BACH- 0