米俵☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20566位

早く病院行って!

みなさんは自覚症状あったら早く病院に行ってください。こんな状態で巨大地震や、災害があったら避難先で大変なのは自分です。

この作者、病院に行くまでとにかく読んでいてイライラしてしまった。

生理の量は他人と比べないので自分が普通の量だと思う事は仕方ない。

だとしてもひと月近く出血しているのに、病院に行かない。

従兄妹が同じ症状で入院してオペ。色々情報を得たのになかなか病院に行かない。

やっと病院に行ったと思えばオペは半年後にする。など自分の体が心配ではないのだろうか?

オペ後の痛み、炎症も長引いて自業自得。

キモイ上司とそれに麻痺してるみんな

新入社員がセクハラされてるのに周りのみんなは あはは〜。って笑ってるだけ。
    あれじゃあみんなの雰囲気を壊さないようにセクハラされてるのに周りに合わせて笑うしかないじゃん。
    女性の先輩もキモイ上司にホッペにチューされてるのに ヤダ〜。って言う程度。あれじゃあ「イヤ〜ン。みんな見てるのにチューするなんてー。エッチ〜。」みたいなキャバクラの乗りですよ?あんなのが日常の職場やだ!

旦那さんがムカつく!

世の旦那さんもこうなのでしょう。妻って名ばかりでやっている事は家政婦です。
    名も無き家事が山積みなうえ、子育てもある。たまにしか子育てしないくせに口ばかりの旦那さんにイライラしてしまいました。奥さんの仕事が起動に乗りだし旦那さんに突きつけけた言葉でスッとしました!

この手の漫画は購入してしまう

双子や姉妹なのに片方だけブスって漫画が沢山ありますが、こちらのお姉さんは自分の意見をキチンと言えるし仕事も真面目にしているので応援したくなります。まだ最後まで読んでないですが、お姉さんに彼氏が出来て、それを可愛い妹が奪うとかだったら許せん!頑張れ姉!!

絵が古い感じがする。

今のところ内容は面白いけれど、他の人のレビューを読んで最後まで読むかどうか迷ってます。なんか勝手な男だなぁー。という印象です。あとシャワー浴びずにエッチしてるけど匂いとか気になってエッチどころじゃないだろー!と突っ込みながら読んでます。

かっこいいヒロシ

ヒロシに似ているようで少し格好良いヒロシ。
    たまにみさえやしんちゃんの存在がチラチラ見え隠れしていて和ませてくれる。
    いやいや!ヒロシはこんなに格好良くないだろう。と突っ込みつつ外でのヒロシを違う目線から楽しませてもらっている。

お母さんもいっぱいいっぱい

娘がこんな状態になってしまったら心配ですよね。でもこの娘さんはお母さんに言えて偉いと思います。私も不登校でしたが、親が怖くて学校に行くふりをしてました。

ただ、他校に赴任してしまった先生にわざわざ電話したのには少しビックリしました。

少し前の漫画ですが、

画力が今と変わってないのは、さすが伊藤理佐先生!伊藤理佐、吉田戦車好きにはたまらない作品でしょう。あんなに利便性の良いマンション住んでるのに一軒家を買おうなんて伊藤さんの考えはいつもぶっとんでます!

一戸建てのその後が知りたい

やっちまったよ一戸建て!から来ましたよ。その後、一戸建てに住み伊藤理佐さんはどうしてるのだろう?吉田戦車さんとの恋愛も書いてあれば嬉しいな。
    伊藤理佐さん好きだから課金してまで読んでしまう!

絵がどくどく

この漫画家さんの絵は とても独特で内容もなかなか面白いですね。絵が独特なので好き嫌いが別れるかもしれません。
    最初は無料のページだけ読んだのですが気になってしまいポイント追加して一気読みしてしまいました。