みんなのレビューと感想「伝染るんです。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
- 全62話完結(45~58pt)
懐かしくて読んじゃった( ´艸`)
やっぱりシュールで面白い〜最高!!!
続編出してほしいな〜
令和編とか、どんなふうに笑いに変えるのかめっちゃ興味ある〜by phalaenopsis- 0
不条理マンガの金字塔ですね。学生の時初めて読んだ時の衝撃を今でも覚えています。ギャグマンガは新しい物を生み出すのが特に難しいジャンルだと思います。
by ゲームキング- 0
子どもの頃に内容は知らないものの、題名と人間みたいなカワウソみたいな人だけ知っていました。懐かしくて読んでみました。独特なセンスに笑えない話もあり。『お~~~い(゜Д゜;)』とつっこみたくなります。
by はなこ♪- 0
このタイトルと絵が衝撃的です。独特な内容ですがファンも多い作品だと思います。どんどん読めちゃうのでおすすめです
by 被ってばっか- 0
他にはない
この独特の世界観。世代を越えてここまで新しい漫画もそうそうないかも。学生のときに読んでたけど、今読み返しても、なんともいえないジワジワがきてやみつき。
懐かしい!
大学時代に、部室でみんなで読んでいました。シュールな感じに徐々にハマって行ったのを覚えています。とにかく、懐かしい〜。
好き‼
ビッグコミックスピリッツを後ろから読んでました。
こんなところで再会なんて。
斎藤さん、応援してます!
今、東京新聞でも読めることによろこび(^▽^)
吉田戦車さんにお会いしたい!
フツーの人なのかな?by non12- 0
最高‼️
30年前ぐらいに読んだ事があって、久びさに読んだけどいまでも笑えますね
シュールな笑いまたハマりそうですby 匿名希望- 0
伝染るんです最高
昔全巻持ってたなぁ。やっぱりおもしろい。久々に声出して笑っちゃった。吉田戦車さんの思考がスゴい。キャラクターが皆たっていてマンガに引き込まれる。
青春
仕事をしてる時に読み漁りました。心が荒んでたのか?とにかく楽しくて日常生活と照らし合わせながら楽しく読んでました!!