すごく引き込まれてしまう‥

昔初めて読んだ時も止まらなくて、一気によんでしまいました。今まで見たことのないタイプだったし、面白いです。
    でも、最後は悲しすぎて、特に倫子が捕まって
    たなんて、しかもさんざんデーターもとられて
    読んでいて辛いです。

昔懐かしい

かなり昔に読んだ作品で、タイトル見て、懐かしさが…。私の記憶が確かなら、ドラマ化されていた気がするんですよね。なんとなく無理があったような(笑)話の内容は面白かったんですよね。とりあえず保留で。見たくなったら、一気に読みそうです。

中学生の頃、どハマりした作家さんです。
    コミックのまわし読みをしてましたが、この作品だけは、持ってる友だちがいなくて、初めて読みました。
    ドラマ化されてましたが、個人的にはイマイチでした。
    妹の死の描かれ方とか、全体的に雑です。

ちょっと怖い

過去にドラマ化されたことがあるそうで、評価も高かったので無料分だけ読みました。面白いけれど、人が殺されたりするシーンや、主人公がかわいそうで読んでいて辛い。絵が古くてちょっと読みづらいこともあり、リタイアします。

絵は古いですが、ストーリーがすごくしっかり作り込んであると思います。ただ主人公がボーイフレンドと逃げ回ってはあっさり捕まって、の繰り返しが他の作品と被るかな…
    ストーリーはどんどん濃くなっていくと思うので、先に期待します。

なぜ?

懐かしいです。小学生のときに少し読んだ気がします。でもあの頃は怖くて読み続けられなかった。少女漫画なのにけっこう簡単に人が死ぬから。

今、古いけどおもしろく感じます。なぜヒョウになるのか?早く知りたいです。

なんか…

無料分だけを読んだ感想。
    人が殺され過ぎでは…。亡くなった後に遺体処置がどうなったかが分からない登場人物もいる(妹とか)が、発見されているのか、警察が捜査しているのか、気になりどころが多くてモヤる。

懐かし過ぎる

子供の頃読んでいました。

見つけた時懐かしくて、無料話だけでも読もうと思い、読み始めました。
    が、悲しい。暗い。グロさもあるので、ぽを使ってまで読みすすめようという気持ちにはなれませんでした。

疲れました、、、

計画性のない主人公にイライラし、どうしようもない敵役の女性に腹が立ち、ハッピーエンドなのかもしれませんが、大切な命が次々と失われ泣きはらし、読み終わった後どっさり疲れてしまいました。

連載当時は全然読んでいなかったけど、有名な作品だし無料だしーと読み始めました。
    うーん…漫画だから荒唐無稽なのは構わないのですが、色々古臭く感じてしまいます。
    当時だから名作になったんでしょうね。