【ネタバレあり】闇のパープル・アイのレビューと感想(15ページ目)

ついつい、懐かしすぎて、ラスト読んじゃいました。正直、親世代の凛子が可哀想過ぎるので、娘は幸せになれて良かったと本当思います。
by HGN-
壮大なお話
サスペンスとしても、恋愛ものとしても
すごく引き込まれる作品でした
娘のまいちゃんのとこまでたどりついたときは、なんか感無量
倫子は、リンクスからきてるんですよね
確かby 月夜の海-
原作初見
小さい頃、雛形あきこ主演のドラマを見てたのを思い出した
主題歌がIcemanで…
豹に変身すること以外覚えていなかったのでこんなストーリーなのかと新鮮で読むのが止まらないby 無料が増えると嬉しい-
倫子が虎に変身してしまってしんちゃんとは
結ばれないのかな?と思ったけど
倫子がいなくなっても15年も思い続けたしんちゃんはステキやった。
2人の最後も悲しかったby ab☆-
りんこと舞の話の二部作になってます。個人的にはりんこの話が好きでした。しんちゃんより小田切さん推し( ̄ー ̄)りんことしんちゃんは幸せになれなかったけど最後の2人の姿には感動しました。何度も読みたい漫画です。
by がしゅまるさん-
懐かしい…
学生時代、姉が最終巻だけ持ってました。それまでの話を知らなくても、倫子が麻衣に「行きなさい。シャッターを閉めてあげる」と言うシーンは泣けました。最後の飛行機のシーンも大好き。
by ちなこしゅ-
小学生のとき、めっちゃ読んだ(笑)小学生にしては、内容がちょっと怖かったなー、目がこわいなーておもってた気がする(笑)
by ピチロー-
大好き
篠原先生の作品が好きで、よく読んだマンガの1つです。
ただサスペンスだけでなく、切なくキレイで、惹かれます。by こさっこ-
この作家さんの作品の中で一番好きな作品です。絵が綺麗で、豹の姿なんてホントに芸術。ストーリーもドラマティックで、先へ先へと一気読みしたくなります。倫子と慎ちゃんの愛が哀しすぎて、でも美しかった。小田切サンも哀しい人だった。憎めない。何度も読み返したくなる作品です。
by chikoちゃん-
久しぶりに読んだ〜
やっぱり面白い。
設定が面白い。
絵が今の絵ならもっと綺麗だと思うのにな〜
主人公を助ける頼りになるイケメンの設定は相変わらずだけど。by BKFUK-