がしゅまるさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃハマった

高校男バスの話。主人公のなるとはドジでパッとしないけど、巻を追うごとにどんどん成長していく姿にとても感動します。最後は別人みたいなスーパーマンみたいになる(笑)登場人物のキャラも皆個性がありそれも楽しいし、コミカルな場面がたくさん出てくるので読みながら爆笑しちゃうくらい面白い漫画です。

大好きな話

もう何度も読んでます。ユーリすごすぎます。人間できすぎ!(笑)カイルすごく格好良くてキュンキュンします。カイルに守られてばかりではなく自分で戦いに挑み道を切り開いて行くユーリの姿にとても惹き込まれる作品です。

入江くんが好き

漫画も大好きだし実写化もされたドラマも見てました!入江くんのツンデレが大好きです♡これぞ恋愛漫画って感じでドキドキしながら読みました。
    作者さんが急逝されたときはショックでしたが、この作品は永遠です!

りんこと舞の話の二部作になってます。個人的にはりんこの話が好きでした。しんちゃんより小田切さん推し( ̄ー ̄)りんことしんちゃんは幸せになれなかったけど最後の2人の姿には感動しました。何度も読みたい漫画です。

グロいシーンもあるけど、めちゃおもろい!最終話のルミをルカが銃で打つシーン…切ないです…。ハッピーエンドではなかったけど納得できる終わり方でした。個人的には犬のシンとお別れのシーンが泣けました(泣)

リアル世界ならありえない設定だけど(あまり親しくない男性とすぐ同棲するとか)どんどん恋に落ちていく主人公がすごく可愛いく、ストーリーにもキュンキュンし面白いです。

最後の方は物語のハラハラ感はありませんでしたが、雪乃ちゃんの事が大好きな青島くんを見るたびにほっこりしながら読めました。ハッピーエンドでよかった!

子無し夫婦の悩みや葛藤がリアルに描かれていて見入ってしまいました。物語が進むにつれ、それでも愛を誓いますか?という題名の意味が理解できました。