みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
最初は面白く読めたけど、旦那のあまりの自堕落さにうんざり。会社に何しに行ってるんだか。絵もふるーい感じ。昭和の不倫ドラマを見てるみたいで、自分的にはあまり好みじゃない。ドロドロは好きなんだけど、汚ならしい中年男が気持ち悪い。
by おばさんM- 1
やはり、結末だけみても、駄目ですね。
はじめから見ないと。
私は待てないから、駄目なんだよね。絵のタッチは青年漫画って感じ。by ダイエットダイエット- 0
こわい...
すてきすぎる家庭が壊れてく気配。誰にでも起こりうることだから余計にこわい。
by moon15- 0
ドラマで見たけど面白い
漫画がげんさくたとは知らずにドラマを観たことがあったのを思い出した。かなりドロドロしてたけど、人間の嫌な部分や欲望をうまく描いた作品だと思う。
by butachan- 0
途中まで
途中まで読みましたがなんか泥沼にお父さんがはまっていきそうで怖くなりました..。息子さんはいい子で、奥さんも素敵なのに、なんだかあの事故ってしまっあ女性が怖すぎる。最初に出てきた時計も怖いし気になりますー。
by まさかの癌- 0
懐かしい
実家にあった本で何となく堂々と読んじゃいけない気がしてた本笑
今改めて読むと男にとってめちゃくちゃ都合いい流れだなーって違う目線で楽しめた
ポイントもったいないから余った時だけ使おうかな笑by 寺田さん- 0
昔の漫画です!内容は面白いが絵はあまり好きじゃないので途中でやめてしまいました。
こういう絵が好きな人は良いと思います。by あっちん588- 0
無料分が多いので、読みはじめました(*^^*)
絵が上手で読みやすいです!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
わからなくなりました
人物設定などかわからなくなりました。唐突すぎます。あまり面白くなくて、物語の運び方などにも時代の違いを感じ、よむのをやめました。
by HMargaret- 1
色々ツッコミどころ満載のお話でした。主人公がクズすぎてドン引きですが、、なんかついつい読んでしまう中毒性のある漫画でした。
by アルフォンスMimo- 0