バターナッツかぼちゃさんの投稿一覧

お父さんお母さんになる人は読んでほしい

お父さん、お母さんになる人は読んでほしい。妊娠出産の大切なことが沢山書かれています。男の人は妊娠を経験しないまま父親になるので、この漫画から出産の大変さを知り、妊娠中の奥さんのことが少し理解できるようになる気がします。
    涙無しでは読めません。

最高!

子どもの頃、矢沢あい先生の作品の良さが理解できず面白さが分かりませんでした。大人になってみてから読むと、もうめちゃくちゃ面白い!!
    絵がすごく綺麗で主人公たちが、とにかく美しい!!最高です。

面白い!!

期待していなかったのですが、いつのまにか引き込まれていっていました。結末が想像できず最後までヒヤヒヤしましたが、最後はハッピーエンドで終わり、読み終わりも気持ちがよかったです!

読み返したくなる

とても面白いです。どんな結末になるのか想像できません。あまり漫画を読み返すことはないのですが、途中まで読み、一旦振り返りたくなり最初から読み返しました。おすすめです。

一気読みしたい

一気読みしたいです。10話ぐらいまではあまりハマらずでしたが、過去の作品がとても好きなので読み続けてみると、もう面白くて一気読みしたい気持ちを抑える日々です(笑)

最高です!

大量無料だったのがキッカケで読み始めました。本当に面白くて何度も読み返したくなります。最高です!!!いつか続編が出てほしい、、、、。

続きが気になる

絵が少し苦手だなと最初は思ったけど、主人公のキャラがとても可愛い!!!二人の結末がどうなるか気になり新刊を楽しみにしています(^o^)

イケメン

お隣さんがイケメンすぎます。ドン引きする行為にガッカリしましたが、最終的にハッピーエンドになってほしいなと、、期待しながら読んでいます。

絵が大変かわいい

絵が可愛くて読み始めてみました。内容は30代には少しつまらなく思えました。無料部分は読みましたが、有料になってからは読んでいません。

一作目が面白くて、期待して読んでみると、好みではありませんでした。途中から面白くなるのかとしれませんが、無料の時点では課金するほどでも、、、と思い続きを読んでいません。