みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
この作者さんの絵は好きになれませんが、無料分だけと思い読んでる最中です。読めば読むほど家庭が崩壊していくのかなと。。主人公のオッサンが最低すぎるけど、面白くない漫画では無いと思います。胸糞悪いけど(笑)
by XOXO999- 0
こういう人いる
最初は、奥さん見ながら、こういう良い奥様して私は幸せです!て人いるわーとか思いながら、読み進めてましたが、進めば進むほど、旦那がクソすぎて、この家族がどこまで落ちていくのか気になって仕方がありません笑
by わわわちゃん- 0
会社&家庭も···
職場での立場も、チョット怪しいですね~。そして、同じ会社の望月さんに対しても優しい課長だったのに豹変して、望月さんも言わなければ良かったのにね~!課長に口汚く罵られて気持ちが昂るなんて···読み始めた時は《幸せな家族》だったのに、男の欲望、傲慢さで家庭崩壊して妻、娘、息子···望月さん、それぞれの足元が
グラついているけど、今後の展開が気になる~
漫画だけど日常的にも、あるような?!気がするなぁ~と読んでてフト思ってしまった次第です~😅by ダブルmoon- 0
結局
全部買っちゃいました!笑
最後までがんがん読んでしまいました。また1話に戻って読み直しまーす。おもしろすぎます。by しがない女- 0
案外ハマりますが、どんどん闇展開でこのままどう決着するのか気になっています。あんなに幸せだった家族がこんなに落ちていくと思うと怖いです
by パイナポーー- 0
この家族、先が見えるようにどんどん破滅していってるのがわかるんだけど、読みすすめてしまう。
いつどんなかたちで父親が破滅するのか早く見たい。by 毎日無料がいい- 0
よくもわるくも
国友やすゆき笑笑
エッチな描写、ここっていう時の表情はさすが!
あとはコピー?ってところもあるけど
おわりはなんかすっきりしないby あまととん- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルが、なんかインパクト感じて、惹かれて、無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
これ、昼ドラで見た気がする。
次から次へと問題が起きて、消化しきれないうちにどんどんと進んでいったような…
漫画はまだ少ししか読んでないですが、読み続けるかなぁ?悩んでます。- 0
だいぶ気持ち悪い
無料なので読んではいるが、この家族とその周辺の人たちはみんなS○○依存症なのかと思うような内容。これが普通だと思ったら世の中性犯罪者だらけになるんじゃないかと思う。これを読んで勘違いする人が出ないことを祈るばかり。
by たろすけのいも- 1