みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
なかなか面白い
いろんな展開があり、楽しめます。だけど、一つの家族で色々あり過ぎて少しリアリティーにかけるかな。無料が多いしオススメです。
by sunshower- 0
ドラマー
昔のドラマみたい!
ドロドロな、木曜日の妻たちへみたいな。
滑り込んでくる女も女だけど、幸せな家族気取ってるオヤジが気持ち悪いわby ぶなぶなピー- 0
こんなに盛ってないよ
人間て、こんなに見境なく盛ってないよー(笑)もっと理性あるよね。なんか見てると、ちょっと不快になるかも、かなり昔の作品だし、マンガだしね(^_^;)全話無料なので、読んでみました。
by マンガ太郎10- 0
登場人物が、お話が進むにつれ、みんな最低な人間になってくる。
笑ってしまいます。by Usa Pooh- 0
凄まじい家族
328話全話無料でずっと読んでます。家族全員がおかしなことになり、ここまで凄まじい漫画はなかなか無いと思う。結末がどうなるか見守りたい。
by py443- 0
無料分だけ読んでいましたが、今回最終話まで無料になったので、毎日楽しみに読み進めて行きました。最後は無理矢理終わらせた感じもします。
by myv0914- 0
なんだかなんだか
古めかしい絵とひと昔前の価値観に基づいたストーリーになんだかなぁと思いつつも、変に後を引く感じもあり、ついつい先が気になって、というのが正直な感想です。長いので無料分をよみながらも、最終話を先に読んでしまおうかなと迷っています。
by くらみど- 0
どろぬますぎる
こんなことってあるんだろうか、、?!
もう、不幸でしかなくてほんとつらくなる、、
でも、ゲスすぎてみてしまうというのは人の性なんだろうなーby にゃおぽんたー- 0
勝手なお父さんですが…
やはり会社では昇進して力を持つことが大事なんだな、と思わせてくれるようなマンガだと思います。
by OKP- 0
ドラマと
大学生の頃、大人すぎる昼ドラがあると話題になり、半分ギャグのようなつもりで見てました。
これが原作…原作と結構ドラマは違うような…?
ドラマももう一回見てみたいな。by プドルフぷりん- 0