みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

読むのが辛くなる時も

無料だから読み始めたけど、不倫 浮気相手が怖すぎて読むのを躊躇する事も。40代の部長ってこんな金持ち?とか昭和との差を感じながら 無料期日までは読み進めようと思います。

クソすぎて気になる

まだ132話ですが
    パパが糞すぎて気になります。
    無料で読めて毎日2回、楽しみです

時代を感じる

昭和のいけいけな感じを受ける話。ふつーのおじさんだけど、やり手の建設会社のサラリーマン。なんか、あの時代、居てもおかしくない。
    家族なんて、子どもが成長するほど他人の集まり、、、気持ちの持ち方一つで、崩壊なんてあっという間なんだろうな、と思わされる。

ありえないけどおもしろい

話の設定がむちゃくちゃですがおもしろいです。家族がこんな一瞬で崩れていく姿が恐ろしいですね。お父さんしっかりして。

クソだ

男の願望のままだな
    正直過ぎて呆れてしまう笑笑笑笑
    ここまでクソ男になれるヤツってこの世界だからだと思いたい。

無料という事で…

無料という事で読みはじめましたが、なかなか面白い。旦那の次から次への感覚が信じられない!と思ったけど、一度脱線しちゃうとそんなモンなのでしょうか…なんだかんだで奥さんも浮気しちゃって、めちゃくちゃ。奥さん30代らしいけど、30代にしてはおばさんっぽいw髪型の問題かしら?
    毎日無理チャージが貯まるのが楽しみです。

クソみたいだ

夫は不倫三昧、妻もストーカーも不倫相手も
    体ばっかり
    息子も娘もみんな腑抜け
    一昔前はこんなのが日本だったんだろうな
    と思うと、そんな世代に育てられた我々もきっと半分同じ思考を持ってるし
    ここで今大人世代が賢くならないと日本の未来もやばいな
    くらいに感じるほど胸くそが悪い

昭和感

昭和代表のおじさんの話と家族の話。
    昔のドラマやサスペンス劇場でみた事があるような内容でビックリやら、笑ったり、まさかの展開で面白い

変化

あんなに真面目だった旦那さんもほんの僅かな綻びから雪崩のように女性関係も仕事も家庭も一気に崩れ落ちるんだな…

無料分を読んでの感想です。とにかく登場する男達がどうしようもないです。
    父親、息子、おじさん、それぞれ違った最低さがあります。同じような展開を繰り返している感じがします。長いので、時間がある人にオススメです。

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,512件