みんなのレビューと感想「幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

かなり現実的

この作者の作品は好きでほとんど読んでいるが、やはり現実的な不倫の内容が多いので他の作品と少し混乱するけど個人的にはドキドキがたまらない!

無料だから読んでるけど、マジ下衆な漫画。
    絵も古め。
    続編があるようで信じられない。
    それにしても、父親に相手がいることが1番不思議。

気持ち悪い、、、

普通に父親の不倫相手がキモすぎる、、、
    そしてこんなにありえない女をなぜ相手にするんだと父親に突っ込みたくなります。

サイテー

部長、ホント変わっちゃたねー
    メスの匂いって…ゲスい、ゲス過ぎる。
    サラダオイルの辺りから本当に気持ち悪いと思ってるけど読んでしまう。

男には怖い内容です

タイトル通り、悪さをしたことのある男性には苦しくなる様な場面が多いです(笑)
    男性目線で都合よく描かれている部分は否定しませんが、悪さをしたあとの心理描写とかは怖いくらいリアルです。

読めば読むほどくだらない。現実味が薄すぎる。レビューには、男性の願望を表現した作品とあるけれど こんな展開を男は望んでいるのか。
    一家の主人が、引き起こした負の連鎖だけれど家族皆どっこいどっこい。皆、考え方と行動が斜め上いく言動をしている。
    結末は、えっ?!っていう。散々人に迷惑かけておいて家族皆仲良し、チャンチャン♫って。なんだそれって感じだし、関わった人々が皆悲しすぎる結果に。なんなんだこの家族は?!というお話でした。

いや、

いや浮気相手が結婚記念日に送った時計とか、速攻捨てろよ(笑)
    何大事にとってる上に、時計みて助平な記憶思い出してんだよ(笑)

無駄に濡れ場ばっかり。

おじさんと女性たちの性的な描写がが多くてちょっとひく。
    例えば、女子中学生が知り合いのおじさんに脱がされて体触られて、って実際なら一生トラウマなりそうだし、その後も普通に接するとか、あり得ない。警察沙汰ですよ。家とか新築であんなだったら業者に保証してもらえないんですか。色々あり得なくて、私には合いませんでした。

イライラ

主人公の父親が自分勝手すぎて驚く。しかも魅力的なところが見つからない男が若い女性と不倫までしていて途中からイライラし始めてしまった

最低な旦那に天罰を

自分勝手な旦那にイライラしながらも先が気になって読んでしまう。早く送って奥さんにバレて社会的に制裁される日が来るのを待ってます。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,512件