みんなのレビューと感想「朱い沓の花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
先生のシリーズが大好きで、一つずつ見つけては読んでいますが、こちらも飽きずに読めます。基本ハッピーエンドで終えられるので、時間がある時にぜひ。
by そ。。- 0
赤いくつ
赤い沓のお話を読みました。
この作品は中国のお話だけど、赤いくつにまつわる童話はどこもみんな怖い話なのかな。by wancoco- 0
絵が綺麗
金瓶梅を読んでいて、同じ作家さんだったのと、無料だったのとで読んでみました。やっぱり面白いなあ。絵が嫌いだったので読みやすかったけど、内容は相変わらずドロッとしてます。でも後味は悪気ない不思議。
by かにょかにょ- 0
作者買い
竹崎先生の作品は大好きです!
こちらの作品は短編でありポイントも安くて手頃なので読みやすいしオススメです。by めいぽんぼん- 0
久々に読み返した!
久々に読み返しました!
グリムなどをモチーフに作成された漫画です。
怖くてどろどろ。
でも程よいグロさで読みやすいby いにゃにゃけい- 0
綺麗
面白くて綺麗な漫画です。少女漫画のように読みやすくかつ、大人の要素も交じりあっているような感じです。まだまだ読みたいです!
by sh- 0
読みきりになっているので読みやすい(^^)怖さもありつつしんみりしてしまう所もあったりで、色々とシリーズを買って読んでしまってます!また新刊が出たら購入すると思います😆
by noise333- 0
ストーリー的にも面白かった。自分の足をまさか…あんなにするとは凄かったけど、最後は本当の幸せん見つけて幸せになれて良かった。
by ざびこ- 0
とても不思議だけど人情味ある物語に引き込まれました。
人の心とは本当にどう変わるか分からないものですよね。by シャケ弁当- 0
無料なので読み始めました。1つ目のお話は童話チックでなかなか面白かったですが、2つ目のお話はまだ半分しか読んでないせいですがファンタジー過ぎて戸惑いました。