みんなのレビューと感想「男運の悪い女」(ネタバレ非表示)

体の相性が一番みたいなところがテーマなのですね。確かに、パートナーがいれば、その人との体の相性が合えば、最高でしょうが、結局、その人と愛しあえるから、一緒にいて幸せだと感じるし、幸せと感じるから、体も気持ちいいんじゃないのかな。まぁ、漫画だもんね。

by mtbt

あんまり娯楽としてはオススメできないかな。
    最低な男とダメな女。
    自分のことしか頭にない。
    でも相手選ぶ時は相手は自分の鏡って事心に留めて置こうと思った。

期待外れ

タイトルから気になり購入しました。
    結果、思っている以上に重いストーリーでイライラしました。楽しみながら読むことは出来ませんでしたので星二つです。

本人に

運の問題なのか、本人の性格の問題なのか…と疑問を持たずにはいられない。たしかに、なんでそんな男を好きになる?と言いたくなる。

ほかの作品から

ご無沙汰卒業〜が大好きで作者買いで流れて楽しみに見にきました!でもあんまりハマれない。テーマがいまいちなのかな。

救いがない感じ

なんかくらーい感じです。もう少し違うのをイメージしていました。笑いの要素を期待していたのでちょっと残念でした。

by 4hime5

分かるけど

こういう人いるし気持ちもわかるけど話としてはちょっと単純かな〜。もっと具体的なところが欲しいなと個人的には思った。

ただ、身体の相性が良いのが一番!って話なのかな?
    まぁ~大事だろうけど結局はそれだけじゃダメたからねぇ…

後味があまり良くない…
    絵もあまり好きじゃない…
    とにかく楽しく読み進められるような感じではないです。

作者買いですが

大人って色々あるなー、酷い話だーっていうリアルな話なのかな?

タイトルから期待はそこまでしていませんでしたが、胸くそいい話ではないです。

作者さんの絵が好きなので読みましたが、不倫の話が好きではない人にはオススメできないかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件