みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スリルサスペンス
実在した人物をつかってマリリンモンローの生涯を追った漫画。まだまだ、マリリンの死はまだまだ謎が多いままですが良く描かれてる漫画だと思います。
by リベル-
実話?
息子がいる設定のストーリーになっているが、ひとり娘がいたという生い立ちを読んだたことがあり、どっちが真実か気になりました。
by りっこchan-
続きが気になる
作者のファンですが、他の作品とはテイストが違う事実を追ったような?内容で、どこまでを漫画と思って良いのかな?と迷いながらも、なかなかこみいっていて面白いです。ポイント貯まったら続きを読もうかと思ってます。
by ぽんきちさん-
マリリン・モンローってすごい
マリリン・モンローって深く知らなかったから、このマンガ読んで改めてすごい人なんだってわかった。
表舞台に立つ人は何かしらの悩みがあったり、心はガラスみたいなんだって思うby 夜な夜な読む-
実話なのか、わからないけど
とってもつぎつぎみたくなってしまう
夢中てみてました。
引き続きみます。by 匿名希望-
マリリンに特に興味がある訳ではありませんが、何となくで読み始めましたが、よかったです。伝記なので結末はわかってますが、マリリンには、幸せになって欲しかったです。
マリリンが大好き
マリリンの息子さんがマリリンの軌跡をたどる話 すごく面白いストーリー いいところで毎日無料が切れました(;_;)1話が40円 課金するか悩みます
作者買いで読み進めています。マリリンモンローのことを表面的には知っていても、彼女の人生の背景などは知りませんでした。引き込まれてます。
興味深いです!
マリリンモンローは、名前と有名な女優さんという事だけしか知りませんでしたが…その人生が波瀾万丈だった事や、死に謎がある事など。知らなかった事が多く、とても興味深く読み進めています。
マリリン・モンロー
美しいねやっぱり。息子がいるなんて知らなかった(゚∀゚)新婚旅行で日本に来てくれたのは知ってる。なんで日本を選んだんだろーね?戦争からそんなに時間が経ってなかったから、米国人から人気のある旅先ではなさそうなんだけど当時は。
by パピママ-