みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これ
マリリン・モンローについてあまり知りませんでしたが、そういう生い立ちがあったんだとこれを読んで知りました。
by hlkkj- 0
マリリン・モンローの死は未だに改名されていなくて色々な陰謀説が出ているのでその中のに1つって感じの話だった
by 女王姫- 0
スリルサスペンス
実在した人物をつかってマリリンモンローの生涯を追った漫画。まだまだ、マリリンの死はまだまだ謎が多いままですが良く描かれてる漫画だと思います。
by リベル- 0
マリリン・モンローの一生
一見スターとしての知名度は高いけど、プライベートが荒んでますね。
ただ愛されたかっただけなのに、何処で道を間違えたのかな?
父性を求めるのは分かるけど、不倫はダメでしょ?DV男は論外だし。
もしも、彼女が生きていた時に薬以外の治療方法と言うかセラピーとかアダルトチルドレン治療が有ればと思わずには居られません。by セーラ- 0
実話?
息子がいる設定のストーリーになっているが、ひとり娘がいたという生い立ちを読んだたことがあり、どっちが真実か気になりました。
by りっこchan- 0
マリリン
やはりマリリン好きにはたまらないでしょう。今まで色々な情報を見たけれど、新たな発見がありました。ただ悲惨な目に遭っているので少ししんどいかも
by いけちんば- 1
続きが気になる
作者のファンですが、他の作品とはテイストが違う事実を追ったような?内容で、どこまでを漫画と思って良いのかな?と迷いながらも、なかなかこみいっていて面白いです。ポイント貯まったら続きを読もうかと思ってます。
by ぽんきちさん- 0
ノーマジーン
髪を金髪に染めて、男性に、人気があったのは、仮の姿誰よりも、貪欲に、役になりきり、女性版ジェムスディーンの、ような人だった見たいと、或る雑誌に、乗っていました。結婚にシュッパイしたのも、元、大リーガーの有名な選手なのに、マリリンの旦那と言われるのが、プライドを傷つけたからみたい。日本人は、当時アメリカの野球見た事、なかったろうから、悲しい人生だったんだなあ!
by マダムプラム- 1
マリリン・モンローってすごい
マリリン・モンローって深く知らなかったから、このマンガ読んで改めてすごい人なんだってわかった。
表舞台に立つ人は何かしらの悩みがあったり、心はガラスみたいなんだって思うby 夜な夜な読む- 0
実話なのか、わからないけど
とってもつぎつぎみたくなってしまう
夢中てみてました。
引き続きみます。by 匿名希望- 0