みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 モンロー伝説 ~マリリン・モンロー~」(ネタバレ非表示)
定番、マリリン
マリリン・モンローの人生を描いた作品は多いですよね。
この作家さんは絵が独特ですが、でも他の方の作品よりは「こんな風だったのかな」と思わせてくれます。by たなしたわー- 0
マリリンモンローセクシーな女性として名を馳せあの有名なポーズとともに知っています。おいたちや彼女の内面までは知らなかったので漫画で彼女の人生をを見ることができて面白いです。
by Kira Kirasan- 0
なるほど
有名人な事しか知らなかったので、亡くなり方もこれで初めて知りました。
脚色されてる部分が多いんだろうけど大筋は史実に沿ってると思われるので
すごい時代
すごい世界
だったんだなと…by りゃむ- 0
人物史
この作者さんの作品は色々読みましたが、人物史を描くのが本当お上手だな...と思います。
お試し作者がマリリンモンローでしたが、ドキュメンタリーを見ているようでとても良かったです。by めいぽんぼん- 0
知らなかった
マリリンモンローがこんなに大変な人生を送っていたなんて知らなかった。人生のやり切れなさや哀しさを考えさせてくれる作品です。
by mikalon- 0
あのマリリンに息子が!
えっ。マリリンに子供がいたの!日本にも一緒に来た元野球選手ディマジオとはたった9カ月で離婚!驚く事ばかり。知っているようで知らなかった悲劇の女優の物語。
by ひらどん- 0
大女優
の生涯を知る由もなかったのでびっくりしました子供がいたこともスターにはスターなりの悲劇がある人生がある
by ボンボン12- 0
華やかなイメージしかなかったマリリンモンロー愛を求めて苦しんだ人生でしたね、全てを手に入れたくて自分を見失い愛を見失い、華やかだけど心が埋まらないそんな彼女の葛藤を描いた話です。
by ごりおんぐ- 0
美しいだけではない
マリリンモンローの生涯は以前から興味があって色々読んできました。
美しいだけでなく聡明だったがために自分を追い込んでしまい、求めているものは単純なのにそれが手に入らない
もがいて生きている様がとても切なく感じます。by モンゴちゃん- 0
モンローの人生って。
あまり、深く触れた事はありませんが大統領の元愛人で有名だったけどその中には深い事情とか色々とおありだったのですね。薬漬けとかも知りませんでした。
by モーニングケーキ- 0