みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 25話まで配信中(65pt / 話)
無料の4話まで読んで
詳細はまだ分からなかった。
自国の若い生き返り?の男は誰だろう?
大切そうに保管されてたし、赤髪の主人公の事欲しがってたけど、竜王と何か関係あるのかな?by やゆよらりるれろわをん-
無料分の4話まで
伏線を読み手に伝えようとする意思のほうが強いのか初めの掴みが弱いかな。もっと分かりやすい入りのほうが好み。
by ADはち-
トップ画面のCMを見て作画に惹かれ、拝読。
とにかく絵が綺麗で、特に、男性陣が滅茶苦茶色っぽく描かれています。by ♡+♡-
ほんとに…えっ!?って、なりました。ひどい目にあいながら…ながれついてきて。これからは、もっと幸せな生活ができますように。
by あんころね-
こういう系のファンタジーがめちゃくちゃ好きなので、更新もめちゃくちゃ楽しみだし、何よりえも綺麗で面白い。
by sssssa-
いわゆるリトルマー○いどのような絵だったので惹き込まれて読んでしまったがただのお金の無駄でした。。。
by やないよーーーーー-
頭が追いつかず…
無料分読んだけど、急展開に頭が追いつかず…
今時点は「?????」です。
もう少し読み進めたら分かるのかな?
絵も読みやすい感じなので今後機会があったら読みたいです。by ニックネーム付けづらいね-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
虐げられていた主人公が実はすごい人で…の良くある話ですが、絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
続きが気になる
1話が長くて読みやすいです!そしてカラーで見やすいし、素敵なイラストです!
無料分を読んでしまったので、続き課金したいです。by ユッコゆ~ゆ-
どうなるの
更新されているところまで読んだが…
どうなるのか凄い気になる。
ヒロインは城を出ていってしまったし、やはり…連れ戻すのかな。今後に期待しよう。by テュオハリム-