みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 25話まで配信中(65pt / 話)
インスタグラムの広告を見て、読みました。絵も好みで綺麗です。ヒロインと竜王のこれからがめちゃ気になります。
by ぺん犬-
無料4話では話が分からない…虐げられた主人公が王の王妃?妾が沢山いるのに?王妃に迎えられるため城に行ったら、王が殺されていて、その相手が主人公を手に入れようとしてる?夢に隣国の王が出てきて近いうちに会えると言ったのに、実際に会ったら分からない?なのに何かは繋がっていて、ピンチは分かる?王の客なのに感情で復讐するの?疑問だらけです。
by パン好きなひまわり-
地下霊廟の銀髪イケメンのヴァイスは、
お亡くなりになっている方ですよね?
サイードは婚約者いるし、
ヴァイスはアレだし。by edna-
きれい
カラーできれいな絵なのでとてもら読みやすいです。ストーリーは王道、の感じもしますが、
スケールの大きさに引き込まれますby ダハセ-
ん?
無料で4話読みました
ぶつ切りの展開…
孤児→伯爵家に養女→使用人扱い→教育受けていないのに国王の婚約者?→夜にウエディングドレス?で王宮へ移動?→隣国に襲われ連れて行かれる→品のないドレスに着替える→世話人に溺れさせられる?
途中…夢の中で流れるようなエロ展開(軽め)…意味不明
何を見せられているのだろう…という気持ちですby SPARK-
竜王かっこよ^ ^
不遇の境遇のヒロイン、レイラ。
女と酒にしか興味のない王の婚約者にさせられ、馬車で向かう途中に、ドラゴン族の王に連れて行かれるが、初めて会う人には思えない…
王もまた、何故か懐かしい気持ちに。
レイラを、取り戻そうとする怪しい男。
3人がどうなる!?by オズの国-
儚い
暗い過去を持つ系はほんとにどストライクです!2人の絡みがとても儚くて超推せます!絵柄も美し過ぎてやばいです
by つくつく太郎-
イケメンにワクワク
養子になぜしたのか、理由は大きくはないようですが、いろいろ巻き込まれていく要因がわかりやすいので、読みやすいかと。眼福ですよ。
by N IINAHAMA-
無料分4話だけでは、竜王が凄いイケメンな事しかわかりませんが、面白くなりそうなストーリーです。
赤髪の主人公、何か秘密があるのかな?by kotonennen-
なんかしょっぱなから色っぽく艶っぽい描写。ちょっと引いてしまった。不遇の花嫁とはいうけれど、よくあるシンデレラストーリーだなと思います。
by レアンマ-