みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 25話まで配信中(65pt / 話)
今ハマっているジャンル
赤髪ってけっこういろんなところで、からかいのひとつになっている。神と悪魔の境目にいるような。しかし嫌がらせのレベルがエグい。必ず光が差すよ!
by キュンキュンさん-
絵はきれいですが
絵はきれいですが、ちょっとオーバーにキャラクターの体の筋肉や胸が書かれているのではないかと思います。ストーリーも私はフォローしにくいと思いました。
by きつ猫-
クーポン対象作品だったので読んでみました
無料分と割引分を読みました。絵が綺麗ですね。
色々な登場人物がいきなり色々出てくるけれど、見た目でしっかり違いが分かるのも良い。
ヒロインは漫画では良く忌み嫌われる赤毛の女の子。
謎の多い周囲の環境に囲まれながら、これからどうなるのか興味深いです。by nagonta-
続きが気になります
レイラが家族にいじめられているという可哀想な生い立ち。それでもやさしく、性格が良いのが素敵です。竜王と出会い、惹かれあっていくんだろうなと思いながらも、竜王がかっこよくて続きがめちゃ気になります。
by ナチュラル2025-
絵がとても綺麗です。読み始めたら引き込まれます。養家族には疎まれて可愛そうな状況でしたが、竜王に出会ってからは運命が動き出す!?先が楽しみです
by とーきゅー-
三角関係起こりそう
無料分まで読みました
3話目の最後の方のセリフと、主人公との巡り合いが気になる話でした
1話の最初の方でネタバレ系?と思ったけど、
後々くる重要人物の登場だっただけでしたwby みいぱん-
先に目覚めた男性は何者?虐げられていた彼女を連れ帰った男性と結ばれる運命なのですね。たぶんそうですよね。では先の男性は彼女を捕まえようとしに来ますね。
これからね展開はどうなりますかドキドキします。by リオラブ-
タイトルを超えてゆく面白さ
1話目からどんな展開になるのか気になりました。絵や色合いが綺麗だし、ストーリーもドラゴンや魔術師などが登場する話が大好きなので、読み進めています。ヒロインの緋色の乙女、レイラがどれほどの能力があるのか、地下で目覚めたヴァイスにとってのレイラを執拗に求める理由、どっちの国にも内部にも敵がいて、まだまだわからない事が多いのですが、21話まで読んで、思ったよりサクサク話が進んで行くな、と思っています。黒竜王サイードも素敵ですが、後で登場するサイードの婚約者のハリシャも好きなキャラクターです。未来を見る黒魔術師には、どんな未来が見えているのでしょう。あと、この話悪い人には容赦なく厳しい罰が下ります。
by ベルビースト-
これは楽しい。
因縁の間柄の禁断の恋という雰囲気がたまらない作品でした。絵もとてもきれいで読みやすかったです。続きが気になる作品です。
by xix-
出る人みんな美しい
主人公レイラも、サイードも、とても美しいけど、サブキャラもみんなイケメンとか美人さん達ばかりなので、眼福です。目の保養させてもらってます。内容は、まだまだこれから進んでいくからか、なんとも言えませんが、レイラの遠慮がちな性格に焦ったさもあったり、サイードと無事結ばれるのかな?と心配になったり、モヤモヤやドキドキもありますが、全然課金価値もあると思ってますので、更新楽しみに、読み進ませてもらってます。
by MPマネーポイントはゼロ-