みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で35話まで(2026/05/28 11:59まで)
NEW良い!!!
とりあえず絵がとっても綺麗!
主人公もイケメンだけど、私はグレンが好きだな。
こんな物語の様な恋愛をしてみたいby Baddie67-
NEW続きが気になる〜💕
無料分を全て読み進めたのですが、最終話が気になります✨ ハッピーエンドを期待して、最後まで読みたいと思います😊
by アスリートよ-
NEWサイードが素敵
サイードが素敵で読んでいます。ストーリーとかなんだか良く分からなくなってきちゃったけど、サイード推しで楽しんでいます。
by Evaeri-
NEW絵はキレイなんだけど
読み始めてしばらくすると、何だか話の内容がちってしまって、夢中になれなくなりました。主人公に感情移入できなくて、残念です。
NEW😂
主人公にとっては不本意な成り行きからの展開なのに、他にも隠されている事があるようです。この先が気になります。
by サクラ⁂-
NEWとりあえず絵がキレイ。
ちょっとFFを思い出す感じの絵のタッチ。
所々突っ込みたくなる展開はあるんだけど
それなりに話が進んでいくから読んでて苦ではない。
一人の女性を取り合いっこするお話。by しまっ子-
NEW35話まで
無料分で35話まで読みました。
緋色の乙女の生まれ変わりと黒竜王の生まれ変わりそれぞれが運命の導きで?惹かれあい、一度は分かれたけど、また戻り国民にも認められ始めたところで、謎の多い緋色の乙女に拘る男が、遂に行動を起こす、と言ったところです。
まだまだ謎が多すぎて、先が分かりません。by JJ Nash-
NEW面白い
絵がとにかく綺麗で読みやすい!
美男美女で最高です。
最初は腹立つシーンがあったりしてやめようかなと思いましたが、あるようでない物語で面白いです。
まだ途中ですが、どうハッピーエンドになるのか楽しみです!by nonm-
竜王との関係は、どうなのか。
養父母や義理の兄妹から虐げられている赤髪の主人公。その国では、赤髪は不吉とされているが、不幸の連続に耐えられるか。
by Tempe-
かつて王国を滅亡寸前に追いやった「緋色の乙女」と同じ赤髪を持ち虐げられながら育ったレイラ。
年老いた国王との政略結婚を強いられるがその道中で敵国ドラゴン族にさらわれてしまう。
だが囚われのはずの彼女に向けられたのは、ドラゴン族の長サイードからの不思議なほど優しいもてなし。
彼はなぜかレイラに心を乱され、抗いきれない想いに駆られていく。
さらにはレイラに異常な執着を見せる謎の男ヴァイスが現れて…
無料分だけ読み進めました。
絵が美しくてステキです。
サイードがカッコいいです。by Spica☆-