みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で46話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEW前世の因縁
赤い髪のせいで虐げられていたヒロインが 赤い髪の乙女という凄い人のの生まれ変わりと言うことが分かるという話
by こて母-
NEWハラハラドキドキ
絵がとても綺麗なため読み始めました。
虐げられたヒロイン、きっと竜王と結ばれであろうシンデレラストーリーだと思っています。
ただ内容が、思ったよりハードな部分もあり。
義家族、は早々に退場。
嫁がされる予定だった気持ち悪い王は、単なるお飾りですぐに殺されて。。。
竜王との仲を引き裂こうとする、この人は一体。。。
まだ途中で謎が多いですが、ドキドキしつつ気になって読んでます。by あゆさと-
NEW無自覚両片思い
甘酸っぱくて胸がキュンキュンします。ストーリー展開がテンポ良く進んでいくので、読みやすい。絵もキレイで、久々に好みの漫画に出会えたかも。
by ひこひこさん-
NEWまあ〰️!
次から次へと悪いヤツがよ〰️出てくるな。
そんな事ばっかり思いつくとは。
悪いヤツは消えて欲しいわ。by daji-
なんだろう
無料の間は読み続けたけど課金してまでは、いいかな。ヒロインみてるとイラッとするタイプの作品だわ。なんでこの子がヒロイン?と思う。なんかすごい能力を秘めてるらしいけど。
by きかんねこ-
かっこいい
絵が綺麗で素敵。よくある話の様だけどだんだんと竜王のかっこよさがまして来るのがよい。ファンタジーすぎない感じも良い。
by まりな1999-
ふたりの未来は…
お似合いの2人には、幸せになってほしいですが、邪魔が多すぎますね。サイードは、元から強いと思うけど、レイラもどんどん強くなっていきそうですね🩷
by りかっぴょん-
伝承。
不確かな、言い伝え。
赤い髪のレイヤ【緋色の乙女】ならば、治癒の力持っているのでは…
美しいレイヤ (〃∇〃)出てくる主要な殿方たちは皆々、素敵に描かれてます♡それだけでも魅力を感じます♡by mon_chu-
竜王カッコいい! 他の男子もイケメン揃い
花嫁さん頑張ってるけど危険が迫ってるー
どーなっちゃうんだろ!by ちゃーこ⭐︎-
主人公にもう少し魅力欲しい!
面白そうな内容だなと思い無料分を読んでたけど、まず絵があまり好きでないかも。
竜王は異国の王って感じでカッコいいけど、敵国から攫われたとゆうか助けられたレイラにあまり魅力が感じられず、読んでてあまりハマらない。
王の婚約者がいい人で良かった。周りの人も。ただ、主人公にもう少し魅力があれば…これから面白くなることを願って読んでいきます!by とままん7-