みんなのレビューと感想「不遇の花嫁は、美しき竜王に奪われる」(ネタバレ非表示)

2025/10/01 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(65pt / 話)
NEW何か前世が関係ある?
ヒロインと竜王様とヒロインの国の王(若くて眠っていた)には何か前世に深い関わりがありそう。
記憶が無いままに竜王様とヒロインの関係が進行していくのかな。
少しずつ進んでいく感じですがヒロインに対する竜王様の思いやりを感じます。
王の正体が気になります。by ふくふくらいらい-
NEW面白い
クーポンがありましたので読んでみました絵も綺麗で読みやすい
よくある不遇の主人公が幸せになる話だと思います
この先どうなるのか楽しみで仕方ないですby ちゅぼりんママ-
NEWまたまた養父義母義妹の虐げられむすめです。えげつない王様に嫁ぐ予定の馬車に隣国の王が仕掛けてきたが、王は居なかったが、たまたま王家の馬車なら乗ってたが為に拉致されてしまう。何か面白そうです
by ヒロイリ-
NEWドキドキハラハラ
とても面白く続きが気になりるストーリー展開です。絵が綺麗でおしゃれで、読んでいると引き込まれました。主人公が、清らかな美女で応援したくなりました。
by だめっこ-
NEWヒロインのレイラと竜王のサイードの美しさと優しさに、とても心が癒されます。お互い思いやりすぎて、大切な存在だとまだ気付いていない所が少し歯がゆいです。早く愛に目覚めて、お互いの気持ちが通じて欲しいです。絶対に結ばれて欲しいし、レイラが覚醒して本来の姿を取り戻して欲しいです。
by こいけやまさん-
NEW今ハマっているジャンル
赤髪ってけっこういろんなところで、からかいのひとつになっている。神と悪魔の境目にいるような。しかし嫌がらせのレベルがエグい。必ず光が差すよ!
by キュンキュンさん-
NEW絵はきれいですが
絵はきれいですが、ちょっとオーバーにキャラクターの体の筋肉や胸が書かれているのではないかと思います。ストーリーも私はフォローしにくいと思いました。
by きつ猫-
NEWクーポン対象作品だったので読んでみました
無料分と割引分を読みました。絵が綺麗ですね。
色々な登場人物がいきなり色々出てくるけれど、見た目でしっかり違いが分かるのも良い。
ヒロインは漫画では良く忌み嫌われる赤毛の女の子。
謎の多い周囲の環境に囲まれながら、これからどうなるのか興味深いです。by nagonta-
NEW続きが気になります
レイラが家族にいじめられているという可哀想な生い立ち。それでもやさしく、性格が良いのが素敵です。竜王と出会い、惹かれあっていくんだろうなと思いながらも、竜王がかっこよくて続きがめちゃ気になります。
by ナチュラル2025-
NEW絵がとても綺麗です。読み始めたら引き込まれます。養家族には疎まれて可愛そうな状況でしたが、竜王に出会ってからは運命が動き出す!?先が楽しみです
by とーきゅー-