みんなのレビューと感想「#人の裏側、見てみませんか?~そのアプリは全てを映す~」(ネタバレ非表示)

続きが気になります
無料の2話まで読みました。主人公が怪しげなアプリをダウンロードするところからお話が始まるのですが…。まず普通の人はそんな怪しげなアプリをダウンロードしないだろうなぁと思ったのですが、内容に興味が湧き続けて読んでみました。彼の本性を知ろうとしたところで無料が終わっているので、続きはポイントが付与されてからのお楽しみですが、彼はどんな人なのでしょう。気になります。
by 悉-
うすっぺら
写した人の裏の顔が見えるアプリという設定は面白そうなのに、ここまでありきたりで薄っぺらいストーリーになるのか…と困惑
絵は下手だし展開も単調、無駄なシーンが多く「このセリフやこの行動はなにかの伏線かな?」と思ったら回収されずに完結しました
無料配信分を読んで先が気になった方は6話まで読めば1ストーリー完結です
(正直、金払ってまで読む価値は感じられませんでしたが…)by 霜降り肉-
裏側..観られたくないよねぇ?
スマホのアプリでぇ、便利そうだけど。人の写真を撮ったら、その人の裏の顔が判るなんて。少しと言うか、かなり怖い! その代償が後に求められよう物ならぁ、それが自分の隠し事だとしたらぁ... 最悪じゃぁ無いですか! そんな怖いアプリを使って居る主人公は、何を考えて彼氏の写真を撮ったのでしょうか?
by ニックヤン-
裏ない人
生まれて歩けるようになれば何も知らないうちから虫を踏みつけたりする 十数年生きてきた人間何もない方がおかしい 人前や仲良い側は見せなくも気に食わない隣近所に意地悪する人とかざらにいる 特に男の本当の裏側なんて見たら壊れるに決まっているのにね そのうち自分の裏側見られてちゃんちゃんで終わるの?
by ayaR-
アプリ好きな主人公が、人の裏側を見れるアプリをダウンロードしてしまう。
上司の知らない真実を見てしまったり、
漫画だからこそあり得るのだけど、
実際人の裏側なんてわからないし、
見ておもしろいのは最初だけ。
見たことを後悔することも起きて当然。
ちょっと怖いストーリーです。by とみみ観-
なんとなく読んでみたら…すっごく今時の内容で面白いかも。人の裏の顔なんて見たくないかもだけど、たぶん3話では彼氏のヤバい現実が見られて別れるという流れが読み取れる。見たいような見たくないような…でもホントにこんなアプリがあったら使ってみたいかも😅
by チコスケ-
分かりづら
浅はかな展開で話が単純というかわかりやすいというか…急に会社に警察きて上司連れ出されるとかないでしょ!絵が優しいのに酷いことしててもそんなふうに見えなくて絵が下手すぎる。感情がもっと分かりやすく書いて欲しい。どうゴールするか分からないけど課金はないです
by かちゅたお-
ありそうな話
変なアプリをダウンロードしたら、秘密を知りたい人の裏側(隠れた悪事、悪癖)を知れるというモノ。漫画のネタとしては有ってもおかしくない。
決して不快でも無いので、お話としては有り。by 晴耕雨読-
表紙のインパクト
が、すごい。
モノクロが残念。カラーが良かった。内容は、すごく良いと思う。漫画だから、現実にはないものを、描いていて、想像力のある人だと思う。by まさことのぶこ-
裏表があって人間ですが
誰でも二面性三面性があります
他人に見せてるのは表側の顔であり、裏側は見せない
見ない方がいいようなのもあるし、自分の裏側も見たいような見たくないような…by ツキヨミノミコト-