みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料5話までですが良いお話です。定番の両親に死に別れ家業を叔父一家に奪われ虐待を受けてもいじけていないヒロインに好感が持てます。昔の事故で若君を助けたのはヒロインなんでしょうね。今後が楽しみです。課金を考えてます。
by カンタコウタ-
あまりにも初っ端からいじめが酷くて、いじめてる母娘の形相も鬼のようで、脱落しました。。これは酷すぎる。
by 好きな色はブルー-
クエスト
クエストきっかけで読んでみたら
思いの外、面白くて
続きを読む事にしました^ ^
またクエストで良い作品に出会えた
ありがとう😊by いもすけおやぶん-
叔父家族から使用人として虐待を受けながら健気に生きるヒロイン。
不慮の事故で両親を亡くした事で不幸のどん底にいたが、不慮の事故の際、助けた男の子が成長して実業家となり、成人した二人が運命の出逢いをすることになる。
叔父の娘は顔はまあまあだが、心や性格は最低な女で、母親そっくりで親子揃って残念な人達です。
ヒロインとヒーローがこれから来るであろう数々の障害を乗り越えて幸せになって貰いたいものです。by 長崎のヨッチャン-
意地悪な家族がやっぱりいますよね。親切な人や理解してくれる人もいるけど、やっぱり権力があってなかなか幸せになれないですよね…
by おかえりんご-
どんなやりとりが出てくるのか
才色兼備という言葉に相応しいように思えるヒロイン。船の火災事故でご両親は他界され、負債のある家業への融資先がその火災事故でお母様を亡くされた社長だなんて、皮肉な接待で…。これから社長になったヒロインが社訓も変え、人材確保にも成功しそれが経営の右肩上がりにつながるのか、2人の関係やご実家とのやり取りなどとても興味があります
by 初めてのコミック-
菊子が傾きかけている父親の代から続く店を立て直すことができるか。
真っ直ぐに取り組む様子は読んでいて応援したくなります。
叔父さんも、兄の死で継ぎたくもない家業を継がされたのは少々気の毒ですが
それが理由で菊子を虐めて良いわけではありません。
叔母とその娘も菊子を虐めて自分達は贅沢三昧。
バチが当たるといいです。by Nyco-
ヒーローが
結構そっけないですね。無料分だと、ビジネスの話しで終わっちゃった感。事故の詳細や事実が明らかになるのはまだ先かな
by fluffy star-
絵が綺麗でお話も面白い!主人公が可愛くて、性格も大好きです!2人の幸せを願っています!これからの展開が楽しみすぎます。
by ラキラキラキラキ-
クエストから5話迄読みましたが…展開きになる! 加工場はどうなるのか 叔父の家族はどうなるか 色々気になります。船の火災とかも気になる〜💰始める💰
by ヒャッハーッッ!-