みんなのレビューと感想「薄幸令嬢は氷の若君のお気に入り~こぼれた恋は涙色~」(ネタバレ非表示)

NEW両親を亡くして叔父達に育てられた主人公。
だけど、金遣いの荒い叔父達のせいで家業も火の車状態で倒産寸前を、主人公が社長になって立て直そうとさします。
そこに融資先の彼が現れて!?
こあが始まりそうでなかなか始まらない。でも、彼の方が少し主人公を気になり始めてるかな?
今後も楽しみです!by pao14pao-
NEWヒロインが苦労してきた割に性格も歪まず真面目で前向きなところが凄いわ。物語より皆さんのコメント読む方が面白い。
by 猫たまみん-
NEW時代もの
時代ものの恋愛漫画は、純粋でみていて楽しい気分になる。可愛らしい主人公の、恋愛をぜひ見てみてください。
by Mりん、-
NEWど根性物語かな?
不慮の火事で 親を亡くし 叔父華族から 辛い扱いを受けている主人公.アイデアで 苦境を 打破するのが気持ち良い.同じ火事で母親を亡くした 若様と因果を感じる。
by あっと驚いた-
NEW応援したくなる
いろんなトラブルを冷静に対処していくヒロイン。頭も気立ても良くて、無理難題をどう乗り越えていくのか見ていると社会勉強になる。
by 気ままに生きる金ならある-
NEW今後に期待
最初はヒロインがレトロな感じで入り込めなかったけど、読み進めたら段々面白いストーリー展開に。ヒロインを虐げるムカつくヤツらに、どう反撃するか。
by ぴりまろまり-
無料7話を読みました。主人公の菊子は家庭での不遇がありながらも、芯が強く優しい魅力的な女性です。清麿も出来る男なのが伝わってきます。7話で2人の仲についてはまだまだなので、購入はなかなか難しいかなと思います。
by 日本茶-
応援したくなります
こんなに健気で一生懸命に生きてるのに、不幸な生い立ちで、しかもだいたい身内がクズなんだよね。身内がクズ過ぎて、もうイライラします。
by 5ま-
あぁ~
もっと、毎日無料で読みたかったなぁ~
と思います
話が動き出したところです
欲を言えば全話読みたかったですby アズキのママ-
どんなに不幸な目にあっても、それに耐え、必死に前向きに自分らしく生きようとするヒロインから目が離せません。幸せになって欲しいです。
by よち8-