みんなのレビューと感想「旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
旦那様は妻の私より幼馴染の方が大切なようです
  • タップ

評価2 18% 32
評価1 11% 20
11 - 20件目/全44件

わるい

概要だけでもわかってもらえると思いますが、
    親友の女がわるいです!
    そして男がアホです!主人公を応援したくなります

嫁いだ家には…

ネタバレ レビューを表示する

アンジェラという名の寄生虫が居座っていたっ!!
    エンジェルのラテン語読みの名を持っているのに、ド厚かましく、無教養で、詐病の特技を駆使し、我こそがこの家の真の女主人であり、彼の妻なんですぅ~という態度で、ヒロインに対してだけは、その本性を隠さない。、
    天使とは名ばかりの悪魔な女。
    ヒロイン、何とか悪魔の住まう婚家から脱出に成功したものの、先々が思いやられる。
    だって、ヒロインは婚家にとっては重要な金蔓じゃん。
    簡単に縁切りさせてはくれないよね。

ドタバタ離婚騒動だけど…?

ネタバレ レビューを表示する

ラルフとの穏やかな結婚生活を夢見て、嫁いできたセシリアだけど…? 同居人アンジェラという我儘な幼なじみに振り回されることになって、我慢できずに婚家を飛び出してしまう。離婚裁判をしようにも、元夫ラルフのあまい考えに又もや振り回されて?無事に離婚が認められるのは一体いつになることやら?ドタバタだけど、つい読み続けております。

バカとグズ

ネタバレ レビューを表示する

結婚相手はバカで、その幼なじみはグズ…しかも婚家の周りは全部敵な中で、ようやく脱出して、でも暴漢に襲われそうになったところヒーロー登場!
    まだ、裁判が終わったところまでしか読めていませんが?最後はハッピーエンドで…

ネタバレ レビューを表示する

作品に前半似てて混乱したがこちらは完膚なきまでにやってくれたのでスッキリ
    主人公叩いてるコメがあったので読み返したらあーなるほどと
    読むと警戒すべき自称妹だか家族がいるの知ってて結婚したじゃんって確かにそう認識する
    裁判だと結婚まで仲人公爵、母父に隠せと厳命されたとなっている
    意味わからんのは執事
    執事だけは意地悪しないけど逃げ出さない様軟禁指示だしてた。メイドからの嫌がらせスルーしてたのに監視だけは厳命
    奥様に逃げられたら侯爵家おしまいって知ってるのに

旦那様にイライラしてしまいましたが、途中から呆れてしまいました。だからこそ主人公が、自分のために戦う姿にすごく惹かれました!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

とても魅力的なヒロイン!ヒロインの周りの家族や仲間の皆さんは素敵な人ばかりでろくでもない政略結婚相手側がどうしょうもない!早くザマァ展開よろしくお願いします!

こんな旦那クソ食らえ!です。
    よく我慢したよ!偉い!!笑
    こんな脳内お花畑男とは、さっさとお別れして幼馴染のお兄様と、、、
    しかし、脳内お花畑男は一筋縄じゃいかないのかな?

幼馴染

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけでも幼馴染はもう甲斐性なしの悪役ポジションすぎて逆に清々しい
    とことんやな奴要素しかないのがむしろいいわ。
    だが旦那様〜そりゃないでしょ
    さすがに結婚しておいてその態度はないわー
    幼馴染が大事かもしれないけど幼馴染はそんなに貴方のこと大事に思ってないでしょ
    っていうのもザマアポイントになるのかな

おまけ付きの結婚

ネタバレ レビューを表示する

能天気な旦那さんを持つとこんなことになるんだ。性悪な幼馴染みにいいように操られた。賢い嫁さんはサッサと逃げるが勝ちだね。次期宰相との関係に進展あれ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー