みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(68pt / 話)

3.6 評価:3.6 219件
評価5 22% 48
評価4 35% 77
評価3 30% 66
評価2 10% 21
評価1 3% 7

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全219件

やれやれ

やれやれ?良くにた設定だが、それはそれで面白そうだ!?!課金してまで読むかは解らないが、当面無料サービス分を読んでいこうかな!?!

物語はいい。ヒロインもかわいい。でもさ

ネタバレ レビューを表示する

プレボのチケから見たものです。婚約破棄から慰謝料までは良かったが、王家の弟。あいついらねぇ。いないと物語が進まないのは重々承知だが、もともと事実かもわからんのに便乗して出しゃばってきた挙げ句につきまとうのはなかなかキモい。疑っていい立場でもないやらかし王家が身の潔白だの何頼みていてムカムカしました。ですが、まだ4話目なので、ヒロインの今後しっかり見ていきたいと思います。作者様の作品自体を悪く行っているわけではなく、王子単体についてでした。口悪くなってすんません。王家のアンチより。

楽しい

しっかり 悪事を暴き
    自分のスローライフの為に
    めっちゃ 努力して 尊敬する
    ここまで頑張ってきたのだから そっと見守ってくれないかな 弟君
    精霊達が 可愛すぎて 胸キュンです

笑笑

ネタバレ レビューを表示する

ダンジョンで大根ほり!
    ゲームの世界に転生して、今は悪役令嬢!
    でも、処刑されて終わる人生なんてまっぴら!と、ストーリーに関わらないように生きる事にした!
    けど、なんか付きまとわれてる〜!?

by je.

ギフト券貰ったよ

表紙とタイトルでのんびりまったりとした作品なのかと期待したけど
    ドャァァ‼︎ザマァ‼︎展開に力入ってて思ったのとは違ってた
    のんびりスローライフはいつ始まるんだろうか

自由気ままな元悪役令嬢のスローライフ

侯爵家に転生して、皇太子と婚約させられた主人公は、うんざりな生活を送りながら、婚約を破談に持ち込もうと苦労した甲斐が実り、国王から慰謝料まで得られる幸せをつかんだが、何故か皇太子の弟が、因縁を付けて毎日主人公の家にやって来る事に... この皇太子の弟の行動が読めず、苦労する主人公だが、何とかしようと試みるも、建てた家が王家の領土と言う事で、毎日の様につきまとう皇太子の弟、まるでストーカーのようなしつこさには、頭が下がる。この先も続くのか、主人公の求めるスローライフは何時実現されるのだろうか?

出だしはよくある悪女モノ

悪女物アルアルの出だしだけど、この作品は明るくスカッと汚名を晴らして全くドロドロした復讐劇は無い。絵も可愛いくて読みやすい。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは普通の悪役令嬢の物語かなーって読み始めたんですけど、実はランクsの冒険者だったりと、えっそうなの!?と驚くことがたくさんあるお話です

なんだコレ

展開からサクサクっと無料分まで読んでしまったけれど期待しすぎたのかな?内容からド派手にキラキラ増しちゃったけれど、こうも簡単にねぇ。あまりにもな内容に先を読むか悩みます。

by ieaf

ありがちな婚約破棄の場面。
    嘘つきな女主人公の話を鵜呑みにして断罪してくる王子もウザイが、さらにウザイのが第2王子🤴❕
    あんた、関係ないじゃん(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー