みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(68pt / 話)

3.7 評価:3.7 190件
評価5 24% 45
評価4 35% 66
評価3 28% 54
評価2 11% 20
評価1 3% 5

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全190件

これギャグ?

いやこれ、終始ギャグなん?おもろ!ヒロインのキャラが立ってるから面白いじゃないの、でこの人なんでこんな絡むのか?

これからに期待

婚約破棄され大喜びでスローライフだなんて、とても楽しそう。と思って読み始めました。第二王子は少ししつこいけれど、執拗に出てくるあたり、何か理由があってこれからだんだんわかるのかなと思います。これからに期待してます。

読んでてストレス

ネタバレ レビューを表示する

王子しつこくて、かっこよくもないし、とにかくウザイ
    ウザさとしつこさストーカー、読んでて殴りたくなるレベル本当にしつこい!

by js112

いろいろ詰まってそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分の14話まで読みました。
    あるあるの転生悪役令嬢もの×冒険者のコラボ風設定。転生設定いらないんじゃない?って気がしたけど、今後その設定が生きてくる局面があるのかな。序盤ではひたすらイヤな奴だった第二王子がそうなってしまった理由が明らかになって、主人公の相手役としての地歩が固まったところで無料終了です。ここから主人公がスローライフ(希望)を送りながら冒険者として事件を解決しつつ王宮の問題に巻き込まれたりもして恋愛もありと、盛りだくさんの内容になるのかな?続きに興味沸いてきました。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生した主人公。婚約破棄後のスローライフメインの話で、キャラも良くホッコリします。第二王子との恋愛も絡んでくるのかなぁ♪楽しみです。

NEW

主人公の賢さ、潔さがめっちゃいいと思う。これからも色々ハプニングは起こるけど、心強く乗り越えていけるはず!楽しみです

おもしろい漫画‼️

ぜひ
    読んでみてください‼️

面白いです

悪役令嬢に転生したヒロインが S級冒険者になり
    スローライフを送ろうとしますが 第2王子の領地だったため 見張られてしまいますが 誤解も解け まで読みました 先が気になります

NEW
    エドガーも魅了魔法にやられてた

ネタバレ レビューを表示する

シルビーは計画的ですごいよね。最初、第2王子しつこいなーと思ったけど、エドガーも魅了魔法の影響うけてたって。でも2人は🩷になっていくようだねーただ第1王子精神的にやられてない?

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

完全無欠な主人公。王太子から婚約破棄を告げられます。王太子は平民の娘の色仕掛けにメロメロ。主人公は悪女として、王宮全てから弾劾される事に。
    そんな主人公はどこ吹く風。田舎でスローライフを楽しみます。
    典型的なざまあ系統のお話ですが、面白いですよ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー