みんなのレビューと感想「悪役令嬢はスローライフをエンジョイしたい!~やっと婚約破棄されたのに、第二王子がめっちゃストーカーしてくるんですけど…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分の14話まで読みました。
悪役令嬢モノ好きだけれど、イマイチというかイマニ、スッキリ感がない…断罪後のザマァがないかも。
第二王子も魅力ないかな。
第一王子の性格の悪さ(とバカさ加減)は呪いの影響なのか、元からなのか。
ヒロインの性格はまだ詳らかではないけれど、良い子なのか非道い子なのか、あとは転生者なのか?
続きが気になるけど、課金するか悩み中。by 十月桜-
主人公は悪役令嬢に転生した。断罪イベントで王子に捨てられて辺境で寂しく生きて行く、と書くと悲惨だが、実態は窮屈な貴族生活を捨て、気ままなスローライフ。なんでも出来るのは羨ましい(笑)
by のうねいむ-
転生し悪女に生まれ変わり第一王子と婚約破棄し憧れのスローライフを送る物語。
無料分まで読みました。
第二王子といい感じになってると思ってるので、このまま結婚してスローライフ送るのかな?by saaanya-
お〜
みんなギフト券から読み始めてるみたいで、わたしもその口だけど、評価が手厳しいなあ〜。設定が無理って言われても、フィクションだしな!結構面白いとおもうけど。
by にゃいぷる-
お決まりのやつ
ダンジョン、スローライフ
もうここだけで聞いたことのあるお話は沢山あるのですが、無料分を読みました。
魅了とまたお決まりが原因だったのですが、またまだお話の筋が見えてこない感じで無料分が終わりました。
私は課金までしなくて良いかなーってなる展開でした。by マルべに-
応援
画風がヒロインの勝ち気で賢そうなイメージに合っていて、まずは見てるのが疲れません。スローライフを邪魔してくる王子はどうなることやら。どうせなら楽しく過ごしたいヒロインを応援します。
by うにガム-
始まりはありがちなお話ね〜って感じ。
でもヒロインが強いし計画性があって、スローライフ頑張れ〜と言いたい。が、第二王子がすごい邪魔。しつこく疑ってくるのはうざい。もうちょっと早くからヒロインに惹かれてくる要素があってもいいのに。by やゆよらりるれろわをん-
無料分
14話まで読ませていただきました。
悪役令嬢やら、ダンジョンやら、もりだくさん。
第二王子がかわいいキャラでした。by まよ。-
14話まで読みました。王子がストーカーはダメでしょ笑
婚約破棄された上に念願のスローライフも監視。それも全部魅力の力のせいだったんだね。by ハマヤラワ-
ストーカーでしたが
主人公は転生して悪役令嬢になったが国外追放されないように色々準備してスローライフを始めるという話です。私は無料分読みましたが復讐とかはないようなので復讐系が苦手な方にはおすすめです!!
by あかいろあかい-