みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/07/20 11:59まで)
アーリアの未来は?
孤児院で育ったアーリアが、カイラフ殿下に出会うなんて、
想像すらしてなかったはず。
「孤児院の為に」と前向きに働く、アーリアの優しさがもたらした奇跡!!by あまーい-
この手のストーリーって好きです。
無料のお話を読んでる段階でが、ヒロインにもひかれるところがあるので、続けて読みたいと思います。by toiton-
なかなかな身分違いだったけど、思い合うふたりを見るのは微笑ましかったし、自信を持って!っと何度も言いたくなった。
by さんこう-
テンポ良く読める♪
飽きさせず、最後までテンポ良く読めました。
絵柄はいかにも少女漫画!で未成年の方でも人前で読める内容ですが、歳がいっていても楽しめました。
ですので、ハレムという題名ながら夜の絡みはゼロ。
それでも、2人が互いを思いやる気持ちが伝わってきてキュンとできました。
高評価なのが分かる気がします。
まだ読まれていない方は、1度目を通してみても良いと思います。by まめこ88-
全話読んだ
絵に動きがない。身体のサイズバランスがめちゃくちゃだったり。
インドっぽい設定なのに、金髪とかピンク色とか違和感。中途半端な感じ。
ストーリーもいまいち。全話無料じゃなかったら読まなかった。by やゆよらりるれろわをん-
面白いし、読みやすい
ストーリーがテンポよく進んでいって、ストレスなく読めます。
主人公は孤児院出身の予知ができる女子。王子は最初はぶっきらぼうで冷たい印象だったけど、実は自分がハーレムに連れてきた彼女をすごく心配していました。
半分ほど読みましたが、もう一人の神官の王子が気になるなー。これからどんな役になるんだろう。
ハレムとあるけど、へんなお色気シーンがないのもいい。by ニュロロ-
よきかな
無料で全部読めたのが嬉しい。
途中、ストーリーの詰めが甘かったり、色々とツッコミどころがあるけれど、アーリアとイーシャン殿下の人柄の良さが好きです。
やっぱりハッピーエンドはいいですね。by ひろりん62-
イーシャン殿下は幼い頃に何度も命を狙われ、
素手の時に隠された刃物で怪我をした。
だから手袋を、なのですね。by fukairi-
正直に生きる
どんな身分の階級であっても、人に尽くし人を思う心が汚れていなければいつかは良いことがあるのかな?
2人の未来が楽しみで読み進めています。by うさぎのおつかい-
身分違いのシンデレラストーリー。未来が見えるアーリア。占術師として王子カイラフの力になろうと奮闘するうち、カイラフは一夫多妻婚を廃止してまでアーリアと結婚するまでのお話。
子供が生まれたら、その子も未来が見える力を受け継ぐのか、気になりました。by ネコ好きな私-