みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/28 11:59 まで
NEWとさじろう
ストーリーの設定が作り込まれていて、読み応えがあります。世界観に絵柄もぴったりで、素敵です。ヒロインが、幸せになりますように。
by とさじろう-
NEW読み始めです。 予知で殿下を危険から救ったため、ハーレムへと召喚された。ハーレムというと陰湿ないじめとかありそうだけど、墨がかかるとかかわいいので安心してサクサク読めそうです。絵も内容もかわいいので普段なく読めるのがうれしいですね。
by ヒロイリ-
NEW未来がわかる
占い師は様々な方法で未来を占い、国の未来を守る。誰にも感謝されずにひっそり生きる。気持ちや立場等ないがしろ。すべて自分のためではないです
by SNOOPYLOVE-
NEWさいこう!
こんなさいのうあったら、自分金持ちになれるんじゃね??って思った!!!!がちこのちからほしいです!!!
by Aサン-
うーんとなる
まあ、よくあるシンデレラストーリーなんでしょう。
そうなると、好みでしょうか?
この絵の方のイラストは、少し物足りないんですよね。
ストーリーも、わかりやすいが、それで王族が気持ちもってかれるか?!て、なります。
どっかの学校の中ならあるてしょうストーリーですね。by りゅうぽん39-
飽きた
なんかもういじらしい恋愛ものですね。殿下とヒロインの恋。このままいい感じでは進まないだろうし、話の展開が遅くて離脱します。
by レアンマ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。カラーで世界観が素敵です。アーリアちゃんがかわいいですか、王子が童顔で幼い少年に見えるのが少し惜しいかなと思います。今後の2人楽しみです。
by クイちゃん-
まだ途中です。かなり面白い、この作者の他の作品もおもしろいのでかなり期待できます。続きが気になりすぎる。
by たまよお-
めっちゃ面白い
この人の作品好き。主人公がどう勝ち上がるのかドキドキして見守っています。王様が感じ悪いけどどうなるのかな。
by おうじさま903-
アニメ風な絵が苦手
フルカラーの漫画かとおもいきや、画風が苦手なタイプでした。
ヒロインのアホ毛がビヨンとなってる画風も苦手です。
人物のデッサンも上手くない。
残念。by たなしたわー-