みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で45話まで(2026/03/28 11:59まで)
普段あまりみない漫画でしたが、展開が早く読みやすいため、ハマりました!
by のののよん-
幼い絵…
ストーリーは面白そうですが…絵が… 酷く幼い…この絵だと小学生の初恋のマンガの方が合うと思う。それに顔に感情が無いです…読んでいても薄っぺらく感じて…もういいかなと思う…。
悪くないストーリーだと思いました。絵も好きな感じで良かったです。まだ無料分までですが、最後まで読みたいです。
by しょこらサン-
無料分のところまでですが、良かったですよ。ただ グダグダ、グジグジ悩むと言うか ハッキリ思ってるのに引け目を感じて…的な思考は もどかしく面倒臭さを感じてしまいました。
by まこまこ0510-
んー
絵がお粗末って感じでした。イラスト並べているだけ。動きに躍動感とかないし、表情もイマイチ。
身分制度が厳しい設定というわりに、初っ端から身分差超えて結婚しようとしている相談者とか出てきたり、そもそも生活が厳しいからって貴族しか認められない仕事をモグリでするってリスキーすぎ。リアリティがない。
衣装(物語の舞台の地域)と主人公の顔の雰囲気も合ってないし。by KLKR-
行動描写が控えめかなー?
絵はきれいだし、話も面白いんですけど、ちょっとアーリアとか殿下が動いている描写が控えめかなって思いました
例えば、飛びかかる様子だったりとか、走っている様子だったりとか、まぁその激しく動くような場面でも、
動きが控えめっていうか、?すっごく激しそうには見えないかんじかなーって思いました
もうちょっと動きを素早くっていうのかなんていうのかわからないんですけど、まぁ私としてはそこかなー
画伯の私が言えたことじゃないんですけど、、笑
全体的に見たらおもしろい作品だなって思います!by ゆづほ-
作者の違う作品が、好きでこちらも読み始めました。まだ無料分からの途中ですが、すきです。これからラブラブシーンとかも出てくるかなー?たのしみ
by むにえるぽん-
絵が見やすくて、テンポも良いです。
占い師のヒロインは性格が良くて、かわいいです。
無料分、読み終えて残り購入を考えてます。by misa123456-
未来を視ることができる主人公が王宮で暮らすこととなり、色んな問題を解決するのに協力するストーリーです。主人公のひたむきな姿がとても良いです。
by さいりーん-
とさじろう
ストーリーの設定が作り込まれていて、読み応えがあります。世界観に絵柄もぴったりで、素敵です。ヒロインが、幸せになりますように。
by とさじろう-