みんなのレビューと感想「捨てごま占術師はハレムの未来を視る」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW気になりますね
無料分よんだだけですが、先の展開が想像できず、もう少し読み進めたいと思います、あるあるパターンのいじわる女はそうぞうできたかな、
by しゃちっち-
NEW全話無料で読ませていただきました。アジア風というかアラジン風な感じがいいですね。ヒロインと殿下のそれぞれのライバルたちも割とあっさりと自滅しましたね。ヒロインが意外に殿下のそばを離れないという決意が固かったのが良かったです。
by ダメ恋はまる-
NEW裏がありそう
ハレムてもっとどろどろしてそうだけど友達も出来たみたい。すでに予知能力がある人がいるのに更にもう一人、先の人を疑っているってことかな。
by となりのしばふは---
NEW全話完読
全話無料、ありがとうございました。
はっきり言って絵はあまり好きじゃありません。
やや低年齢向けの絵のように幼さを感じてしまって…。でも話の展開は良かったです。砂漠のハーレムっていう世界観も面白かった。最後3話は一気に駆け足になってちょっと残念でした。by ちゅいな-
主人公が占い師っていう感じがまた違った感じがでててめっちゃいいですねそれに話もわかりやすくてめっちゃいいです
by Hizyuig-
どこがおもしろいのかが全くわからなかったし、
あまりにもつまらなさすぎた。
話の割には評価が高すぎるby gyeoul-
おもしろい!
主人公アーリアがとてもいいコ 気立てがいいし、賢い、思いやりが先にたって周りに愛されるキャラ 宮殿生活での日々がおもしろく、一度に何話も読めるからうれしい
by りすのしっぽ-
ある程度安心して読める。主人公がかわいいし、性格もいいからそういう人が幸せになってくれる話はいいと思う。
by !!Emma-
カイラフ殿下が素敵♡
とにかく、カイラフ殿下がカッコいい♡
決断力があって優しくて、次期王様がピッタリ!
アーリアに対しては言葉足らずなところがあるけど、それも、相手を想えばこそだもんねー
ハッピーエンドになって、ホントに良かったぁ♪by mimiチャン-
面白かったです!
心優しいヒロインが良いですね!
でも、本当の貧乏でな子って、もっともっと汚い身なりなんじゃないかしら。お風呂とかも入れないし。by *ふふふ*-