みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
さすが
変な家もよかったですが、こちらもおもしろいです
本のイメージを壊さず、漫画ならではの良さもあって読みやすいですby うしとちー- 0
怖くてつい見たくなる。
友達からすすめられて見て見ました。絵が怖いというか、どんな意味があるのか、伏線がなんなのかを予想しながら読むとおもしろかったです。
by こまきこまきこまき- 0
気になる
すっごく続きが気になります!!!
ユキちゃんの絵に隠された秘密。レンがそれに気がついてしまった。ユキが犯した罪とは何なのか。
もう少し無料で読ませて下さい!by かいさんn- 0
これってあの映画の「変な家」のやつでしょ?私映画見れてないし、別シリーズ?みたいなのもあって面白ーい!映画見たかった~
by 匿名わんだほい- 0
やはりついつい(^_^;)
変な家のテイスト満載で、家が絵に変わった漫画です。若い栗原さんが出てきて和みました。
知らない人のブログを一気読みは疲れただろうなと思いました。ついつい読んでしまう作品です。by 神名美音- 1
えぐい
えもうほんと怖すぎて見る時間朝でも昼でも夜でもほんとに怖いーーー😭😭寝れない体質でよかったって初めて思ったほんとに絶対夢の中でてくるうううう
by なゆてふしとま- 0
なんと気になるところで無料終了。課金するしかない!!絵に隠された秘密はなんだろう。。ユキさんとても悲しいけど赤ちゃんだけでも命が会って良かった。あの絵の意味が気にって仕方ないです。レンさんの現在も気になります。
by まめたろう9- 0
ちょうどいいホラー感
雨穴さんの作品は好きでずっと拝見していたんですが、漫画になると言うことなので急いで見にきました。
漫画になっても消えることのない難解なミステリー。怖すぎずに、楽しんで読めます。by あさみかよ- 0
怖い
不動産には様々ないわくのある物件があることを知りました。他にはないジャンルのマンガで面白かったです。
by もふもふ365- 0
難しいストーリー
難しいストーリーですね。
虐待がテーマだと。特に、母殺しが絡むとは。
少女の心に何があったのかな。
悲しいですね。by ゆたれもん- 0