みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW無料分だけ
読みました。変な家の『絵』バージョンですが、登場人物は全く違います。考察が色々広がっていく途中で無料分終わってしまったので、どうなるのか?課金するにはポイント貯めなくちゃ!
by とになん-
NEWA
Aちゃんのたった1枚の絵だけで
Aちゃんの人生が動かされるといっても
過言じゃないですよね。。
最終的にはAちゃんは
再犯をしてしまいましたが、、by IDB-
NEW小説みたいな絵がない方が、面白いと思う。絵があると言葉の意味がわかりやすくなるけど、違和感の方が強くて、面白い発想だけど納得しがたくなる。
by 苺まき-
NEW変な…話
雨穴シリーズですが…
ちょっと読みにくいというか話がブチブチ
映画版とかはうまくまとめている感じなんでしょうか?
それともこれだけがブチブチなのか…by ゆうな18-
NEW見入っちゃう
ほんとに面白くてすぐにハマると思います😊
怖い系?で読むのか躊躇してたけどいざ読んでみると面白すぎて最高です
読んで見てくださいね😊by 🙂よ-
細切れになるのが残念
漫画だとどうしても細切れになってしまって、肝心なところで切れて課金、課金となるので読者がストレスになってしまうのが勿体ないと思いました。
お話の中に出てくるブログは実在するとか、ブログ内のイラストを5枚(だったか)ぐらい組み合わせると一つのメッセージ的な絵が出てくるのも、私にとっては意外で面白かったのですが・・・。by ジョゼット-
気にはなる
そこまで絵柄もストーリーも好きではないけどこれをどうつづけるのか気にはなる
by ツナトマト-
おもしろくなかったです、、
頑張って11話まで読みましたが、、
たいしたことない描写がくどく、テンポが悪くて読みすすめる気が折れました。by ねぎぎ。-
絵がステキ
ユウチュウブ通りに展開が進みます。動画とは違う、漫画に残す事で何度も気になる時、読み返して、立ち止まれる。答えがわかっていても、改めて秘密を推理するのも悪くない。実話と疑うほど繊細な創作の世界を楽しめる。
by えり んこ-
有名ですよね
もともと動画で知って、それから漫画も出ていることに気がつき、謎解き怖系が大好物なので読み面白かった。
by ABO-