みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)
NEWこどもの心の中
こどもの描く絵には、いろんな心の表現がある。1線を超えた虐待。悲しいことだと思う。早く見つかるといい。トラウマにならないといい。
by kotu-
気になって
一気読みしちゃいました!現在配信してあるものは全読破。ストーリーが一つではないみたいで、途中から新章が始まります
by む〜むー-
第二弾
あの変な家に続く第二弾、変な絵の漫画verです。本も面白いですが、絵がある方がわかりやすいです。
ぜひ読んでみてくださいね。by konannzuki-
やばい
最初の逆子のやつは普通に読んでました。でも、その後の本当の絵の真相を知ってすごく怖くなりました。
また、その次のマンションの絵で、自分の部屋を何故黒くしたのかとても気になりました。
恐怖と探究心が味わいたい人におすすめしたい漫画です。by 福岡の子供-
元々原作を見ていて好きな作家さんなので、購入しました。
また違う感覚で面白いし、変な変え方もしていないので謎解き感覚で楽しめます。by 被ってばっか-
ミステリ
これは本格的なミステリですごく面白いです。絵をどんな風に謎解きしていくのか、ドキドキしながら読みました!
by ヘビラックマ-
面白いので読んでよかった
変な家も読んだので、こちらも読み始めました。
私は変な絵の方が好きです。
無料話で読むのをやめてしまうと伏線回収できないので中途半端だと思います。
続きを読んでこそ、ストーリーの不気味さが伝わります!by ふぁふぁちゃん-
この絵…何が変…?原作の小説で読んだので結末は知っていますが、漫画になると絵が追加されて新しいワクワクがかんじられます
by jdhdbfdhjdfb-
おー
無料版のみ読みました。印象としては、物語の今後の展開が小説版と比較してどう変化するか
気になりました。
また課金して読もうと思います。
あとコミックのタッチが綺麗で良かったです。by 蕎麦の馬子-
おお
映画からの小説で来たんだけどやっぱり絵柄があったら早く理解しやすいし,小説で読むとまた色々な想像を膨らみやすいからいいよね〜こんなに面白いものは久しぶりです!!
by 花まるまる太郎-