みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW話自体は面白いかと、、、、
途中から無料が終わってしまいましたが、お話が気になって課金して赤ちゃんのお話まで読みました。 コチラの話自体は全体的に面白かったですが、最後が『これで終わり?』みたいな感じです。
無料の時は気になりませんでしたが、課金しだすと話が短すぎる事や中身のない内容などマイナスな面が目立ってしまいました。by ラジオネーム-
NEW怖かった…流行りにのっただけの普通の作品かと思いきや、点と点が徐々につながっていく系のホラーミステリ。マジでおもしろいからおすすめ!
by 乱倫るん連論-
NEW気になる!!
原作読んじゃおうかな?!笑
小説からのコミカライズが難しそうな作品なんですよね?伏線回収前にネタバレしちゃいそうですか?
ゾワゾワしますね。by まちかねすぐきたる-
おもろ
面白いと思います。
他愛ない話も見ていくと気付く部分があって見返したくなりました。
栗原が次の話を楽しみにさせてくれるby かまがひわさわ-
よくわからない
無料分しか読んでませんが、よくわかりません。まだ掴めてない。。筆者が何をつたえたいのか、いまいち伝わりづらい内容です
by Jassy-
思考
変な家と同じくらい面白いです!特に、一見考えもしなさそうなことだけど、よくよく考えると実際にもありそうなことばかりで、ちゃんと考えると色々なことが分かると言うことを実感しました!
by 海凪-k8-
気になる
友人から原作のおもしろさは聞いてましたが。よんだことはなかった。漫画から入ったけどおもしろそう。続きが気になります。
by さとむん2021-
動画視聴済みですが
この作品は動画を見たことがあったのですが、綺麗な絵柄で読みやすかったです。結末を知ってから、また読み返してみるとまた気づくことかありました。
by 庄内-
おもしろいです。雨穴さん流行ってますよね。映画も大ヒットで。さすがデス。私は待ちきらずにネタバレを見てしまいました。へぇ~そういう事かってネタバレを見てもなお面白かったです!
by 葉月会-
ん?
無料分しか読んでませんが、これからおもしろくなるのかな〜という状態のまま終わってしまい話しがよくわからず残念でした。
by ひろばあ-