みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)

NEW小説を知っている人は面白く感じるらしい
自分は無料9話まででいっかな。何もわかんなかったし。読むのはもう少し無料が増えてからか、映像化やアニメ化したりして話題になってからで。
by ぺぇにょ-
NEWドキドキするミステリー
無料部分しかまだ読んでないけど
隠されたミステリーパズル、にワクワクする。
どう展開してなんの謎が隠されてたあるのかby けこたぐ-
NEW続きが気になる
変な家にハマったので読みましたが、初めと2つ目の話が少し繋がっているけれど、一気に読まないと全く別のストーリーなのでややこしい。そしてなんか不完全な終わり方なので最後がとても気になります。
by chocomidori-
おもしろいけど、ゾクゾクするというか、ちょっとこわい・・
まだ無料分の最初のなぞ?が解けてないので
課金しようかなやむ・・by 匿名希望(仮)さん-
壮大な物語
更新待ちになるタイミングが良くなくてオムニバスっぽい印象を与えていますが、時系列を変えながら、話全体を紡いでいくミステリー。それぞれの時系列で短編ミステリーとしても成立しています。凄いですね。
by 歪鼻-
この
このシリーズがあんまり好きじゃないのか、いまいち意味がわからないところが多い。でもシリアスやところが良かったと思う。
by tjawmdajm-
映画化もされましたね。
広告で流れてきて気になっていました。
理由が分かると、ちょっとゾッとする感じがします。by 推せる主人公探し中-
違和感
YouTubeで雨穴の話を知ってるのでマンガになるとこーなるんだ。とは思いましたが、何だかマンガだと違和感が強くて入り込めなかった。
by 匿名希望のぽんぽん-
「変な家」と共に、
惹きこまれる作品です。
なにか見てはいけないものを視てしまったような。
えたいのしれない沼にはまるような感覚。
まだ無料分しか読んでませんが。
「ユキが怪しい?」というより、ブログ主の方がかなり怪しい?という
印象しかありません。「普通」を装いながら、何かを隠してますね。by ロンソン-
皆さんからの評価低いのなぜかなーと思いながら読みました。(小説で一回読んだのもある)皆さん無料分だけ面白くてそのあとは全然って言ってますけど、自分としては物語が登場人物の輪でどんどん繋がっている感じで面白いです。普通におすすめです。
by もち鳥-