みんなのレビューと感想「変な絵(コミック)」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
気になります
まだ4話しか読んでいないので続きが気になっています。
出産間近の幸せそうな妊婦にどんな秘密があったのか?夫は何に気付いたのか?結末を知りたいです。by yomomon- 0
不気味
不気味な雰囲気と謎がどんどんと膨らんでいく、続きが気になる漫画です。ただ、テンポが早いせいか、シリアスな感じはあまり伝わらず。
by こまちまい- 0
わくわく
変な家は結構見たし、ドラマ化もされているくらいだから有名だけれど、変な絵もあると思わなかった。絵がどっちも綺麗だしわくわくする。
by ももゆずな- 0
無料分(4話)読みました
話題の原作者さんであることは存じているのですが、恥ずかしながら未だ全部読んだ話はないです。変な家も無料分止まりでモヤモヤしたまま…こちらは無料分は1話になるのかな?ちょっとゾワゾワっとしますが、分からないことだらけで非常に続きが気になるところで終わってます。続きメッチャ気になります!!
by Yoshs- 0
気なるなぁ
変な絵
って、映画化もされてる、
変な家の続編??
とかなのかと思って読んでみたんだけど
なかなか面白そう
続き楽しみ!by お時計さん- 0
雨穴原作のコミカライズ!!
原作ファンなのでうれしいです。
漫画からぜひ雨穴ファンになりましょう!by みーたろうまる- 0
おばさんこそ、最強説
不思議と、緊張感が伝わってくる。
正直、鳥肌ヤバい。
教師?のおばさんすげー
よく、心理学を覚えられるなって、思うby よろ(`・・)ノ- 0
以前小説も拝読しておりました。
小説では挿絵として出てくる不思議な絵が漫画になって大きく表示されることでさらにゾクっとします。変な家も拝見したのですが、漫画ならではの工夫が施されているこの作品が一番好みです☺️by yum0- 0
面白い!
変な家 が好きで、この漫画を見つけた時はびっくりしました!!
さすが雨穴さんで、めちゃ興味深い!!またハマっちゃうかもby 七洲蛇桜- 0
ん?
どこが変な絵なのかわかりません
気になって続きがよみたいです
絵は数字の順番にならべかえるのかな?by 黒猫きゃびあ- 0