みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

やっぱり存在するだろうねぇ
自分勝手なやつ
自分本位?ポジティブ?
めでたいやつ?
何だか痛々しいかも…by yuumisu-
サイテーゲス野郎!
頑張れ、葵ちゃん。サイテーゲス野郎の彰人とソイツを寝取ろうとした女なんか、無視だ無視!と思えるくらい。ここで彼氏に立候補した冬馬さんがかっこいい!早く、葵ちゃんを振り向かせてください。これからが楽しみです。
by とみちゃんさん-
途中まで読みました。
二人がゲーム内と現実で繋がってて、これから直接知り合うのかなーと思ってるのですが、、
ポイントを使って読もうか悩み中です。雪だるまのキャラクターはかわいいですby ねずみっこ-
結局
いやなおんなはしあわせになれないんだー!
真っ当に、相手を大事にしていきたいと思えました。
幸せになってほしいなーby こはっこは-
展開
彼は、浮気をされたかわいそうな彼女に優しくした。元彼が、嫌がる彼女とよりをもどそうとした時に、彼女を助けた。彼は、彼女のことが好きだ。彼女もまんざらでもない。恋人になってほしいです。
by ラブコメが大好きです。-
うわぁ
元カレが最悪だ〜月森の方が断然いい男!普段無愛想な人のデレる様子はいいですよね〜元カレが不幸になって、月森と幸せになりますように!
by ☆☆もんち☆☆-
分かっちゃいるけど、この手のオフィスラブって落ち着くまでがイライラするんだよね。強気で仕事のできない後輩に仕事は出来るけどやたら弱気な主人公の構図。展開読めるなー。
by たっきゅうかあちゃん-
焦れったい
元彼の浮気で別れたのに、元彼は執拗によりを戻そうとする。浮気相手はヒロインを陥れようとして画策し、大変なことになっている。いずれ、事実が発覚すると思うが、ヒロインが幸せになれるよう願って、次回を楽しみにしています。
by あべちゃん7-
どっちがいいのかなー
好きになるのがいいのか、好きになってもらう方がいいのか…と昔悩んだことがあるが、要は、バランスだよね
まだ序盤ですけど、この元カレと略奪した女性、頭がおかしいでしょ…結婚してとも言ってないのに…人は必ず歳をとるのに…いずれ皆おじさんおばさんになるんですよ…
こんな人の為に心を痛めないで本気で好きになってくれた男性と幸せになって欲しいです。by やまさわお-