みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ギャップ好きにはたまらない
4話で最高にスカッとして、そのままレビュー書いてます(笑)邪魔な女も出てくるけど、元彼とひっくるめてどん底から主人公を一気に救い出してくれる。幸せになってほしい!
by Milkirara-
展開爆速です。
意地悪な人たちの行動が素早い。
さっさと見切りをつけて、次へ行ける準備ができて、よいと思う。by benda-
温度差 良いですよね?
設定はよくありがちですが、キャラも立ってて絵柄も綺麗で、私好みです💓その上無愛想って良いんじゃないですか?
by 陸奥子-
捌け口
リアルな仕事はどれだけ頑張っててもなやみはつきないもの。ストレスや悩みを吐き出せる場所は本当に必要だし、それを理解してくれる人がいたら尚更いい。
by にこにこ20-
元カレ
よくあるひどい男に引っかかって、浮気されてしかも同じ会社。よくあるストーリーだけど、まだ最初の方だからか、どうなって行くのかの期待はある。
by Kokori-
なかなかシビアだったり
なかなか女のこわさを感じました。ただそこからどう展開していくか。誰にでもありそうなストーリーなのかなって少し思いました。
by きりとまん-
無料分面白いところで終わっちゃったー。続き気になります!雪だるまさんの正体は?二人がうまくいきますように。
by ハッピー1028-
よくある話だけど、、
「結婚お化けは退散しろ、二度と俺に憑くんじゃねーぞ」って笑
そのセリフだけは酷すぎてオリジナリティがあって面白いと思いました笑
まだ最初の方だけど、元彼にぎゃふんと言わせるまでは読みたいです。by チョコミント党-
よくある
どこかで読んだ話しにオタクと言われるシチュエーションを追加した感じ。
大体、付き合ってるのに秘密にしてるなんておかしいとしか言いようがない。
本当に好きなら公言したいと思うけど?
結局、都合のいい女にしかなってない。
後輩もクズ。仕事できない新人なのに教育係の先輩がウザいとか。だから彼氏盗るとか。
でも雪だるまさんが頑張ってくれるだろうから色々スッキリ終わってくれればいいと思います。by たゆたゆたゆたたた-
無料分のつもりがついつい配信分を一気見しました。
ヒロインは頑張ってるのに、元カレや後輩が嫌な感じですねぇ〜
雪だるまさんも気になります。by ケロケロー-