みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうパターン
多いですね。でも、最低な彼氏と別れて良かった。その新しい彼女も最悪だし。でも、後から元彼が後悔するんだろうな、きっと。その時には遅いけれど。
by リリハ- 0
頑張れ
長く付き合っていた彼が目の前で、同僚の若い女の子の告白を受ける。なかなかの斬新な展開だけど、その後の新たなヒーローの出現によって、あり得ない展開も大した事ではない気がしてきた。一見無愛想な新しい彼の誠実さに期待大。
by ベースボールストーカー- 0
あらあら
結婚おばけ!!
なんて、ひどい言い方だわぁ…
アラサーの女子ってだけで⁈
なんでこんな言われようなんだか…by お時計さん- 0
5年付き合った彼の浮気、教育担当している新人女性との浮気、もう見飽きた内容でした、これから先は元カレと浮気相手の女子からの怒涛の嫌がらせを耐える健気なヒロインってところかな?
絵にも内容にも魅力がないです、新鮮味のあるドロドロにしてください。by 豆腐あんかけじえ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはキレイなので読みやすいです。ストーリーはテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
無料分しか読んでませんが、どれもどこかで見たような設定の組み合わせ。オリジナリティがあるかと問われたら、ないかな…。なのでこの先もなんとなく想像つくような流れになるのかな。
by mmたっちゃん- 0
最低
5年も付き合って、利用するだけ利用して、この男最低。自分の都合だけ、モテたいから外でのデートをしないで家ばかりなのは次にかわいい子が現れたら次に行こうとしてたんだ。こんな思いやりも愛情もない男こっちから願い下げだよ。こんなに優しく、良い女ますます手放すなんてバカだね。きっと後悔するし、後で失敗下と追いかけてきそうな気がする。新しい恋に進め。
by キョンバア- 0
無料分4話まで読みました
よくある設定展開です。
5年も付き合って本性見抜けなかったの?というか普通に腹黒後輩女に取られる前からモラハラだったけど。
絵が好みではないし、この2人が今後も嫌がらせしてきそうだし課金はしません。by soshu- 0
いい展開
いい展開。相手をバカにする人はダメでしょ
。30過ぎて、結婚おばけっていうのは、わかるけど。今は35までいけると思う。高齢出産間に合うし。by 羨ましいⅡ- 0
最悪な元カレですが、後輩もわざとらしくて、ある意味お似合いです。主人公をずっと見ていた先輩はゲームの中と同じように温かく包んであげそうです。
by こよここよこ- 0