みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
12話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 21件

たのしいです!!

配信されてる12話まで一気読みしちゃいました!

元彼、そして元彼を奪った彼女2人は最悪です
    自分のことしか考えてなくて仕事に支障がでてるのに
    公私混同もいいとこ!!

雪だるまさん…もしかしてと思ったけど
    やはり彼でしたねぇ

オフ会、どうなるのでしょう
    先が楽しみで早く読みたいです

ネトゲ

何処で読んだ内容が色々と混ざっている感じの作品。サクサクと今配信分の12話まであっという間に読んでしまいました。主人公の元彼は最低、最悪。新人の子も最悪。けどこの2人はしつこいくらいにどこまでもヒロインに嫌がらせしそう。ネトゲで知り合った雪だるまさんに好印象を持っているヒロイン。けど、実は…なんですよ!
    きっとこの2人はくっついて、ヒーローの溺愛が始まるんだろうな〜
    ただ横槍の元カレと新人がなんか仕掛けてくると思うが負けるなヒロイン!

もしかして、、やられちゃうってやつかな。本当の事言わない人信用ならん!仕事の上で周りに影響出ないようにとは思うけどきっと秘密にする人は秘密もつくるよね、、嫌だな

絵はかわいい感じでわりと好きです。切ないところもありそうですが、2人の今後が気になるのでもう少し読み進めてみます

キュンキュン

ヒロインが彼氏を横取りされて、その後ハイスぺイケメンに溺愛されるストーリー大好き!腹黒女がヤバすぎて逆におもしろい。

お試し読みました。
    元彼氏は最低です。会社後輩に彼氏を取られてヒロインはこれからどうなっていくのか?上司と付き合いしていくのか?楽しみ読みたいと思います。

温度差

この作品は、まだ無料お試し読みだけど、これヒロインさん、すごくないがしろにされてませんか?でも、ヒーローがなんとかしてくれそう

失恋は新しい出会いへの第一歩

別れは、新しい出会いへの一歩になる。
    30手前になると、結婚を意識するからって....。
    ただ、浮気してただけじゃん。

クールで無表情な上司っていいですよね。。私もそんな上司に出会ってみたい笑
    クールの裏にはとっても優しい一面があり惹き込まれます

結婚お化けって何なん?!💢

葵、5年も付き合っていて、彰人の本性見抜けなかったの?女性を「結婚お化け」なんて見下すゲス男だよ?職場に黙っていようって提案したのは、どっちか知らんけれど、大方彰人のほうでしょ?きちんと別れないうちに、他の子に手を出すような最低男、仮に結婚していたとしても、ほぼ絶対浮気するだろうから、事前に別れられて大正解!この先苦しむのは、逆恨みマウント女子の華や、もしかしたら自分で自分の首を絞める結果になる彰人自身?この二人、ざまぁがなくても、転落人生間違いなし。けれども、それでは少々時間がかかり過ぎるってことならば、やっぱりここは、より力のあるヒーロー登場!ざまぁのきっかけつくってもらって、しっかりと葵に頭下げさせていただきましょ?(笑)
     葵は、今んところ新しい恋をするつもりは、全くなさそうだけれど、この先「押しの一手」に絆されてくれなくっちゃ、ストーリーは始まらない。普段はクールで無表情なヒーローだからこそ、重みのある「ずっと好きだった…」って言葉、信じてもいいんじゃないかな。
     ところで、今は若い華だって、5年もすりゃあ、立派な「結婚お化け」適齢期。そのことに気付いているのかな、彰人くん?

by Mayaya