みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW雪だるまさんが、可愛くて仕方ない。リアとのギャップやばしでしょ。やっぱ、ゲームとリアは、人変わるんかな
by りぃりぃ♪-
NEWまだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないですが、、
もしかして雪だるまさんって月森さん??
オフ会で出会ったりする?by Jーー-
NEW周りが雑
月森さんと葵さんはいいんだけどさー
周りの人たちが雑!!仕事で足引っ張るなんてあり得ないし、何で自惚れてやり直せると思ったり…もっとキャラクターに芯がある人を登場させてほしい(´Д`)
二人のハッピーエンドを期待して星3で(^o^)by るふんちゃん-
NEWんと、、、ん?
18話辺りまではとてもスピード感よく進んでて、、その後が凄い早くなって、え?え?え?って思う展開に、やっつけ仕事感満載でした。残念です
by kietsu-
NEW大人な恋愛
元彼のことがあるとなかなか次の恋愛に踏み出せないのは現実も同じですね😿💭
しかし、月森さんの優しさにだんだんと惹かれていく姿は同じ女性として本当にきゅんきゅんします💓by Mappi-
NEW読みやすくて絵もキレイ!おすすめ
サクッと10話まで読みました。それも一気読みで。
いまだに先輩の恋人を取る白川タイプやおとなしい5年来の彼女を捨て若い子へいく元彼彰人タイプは存在するの?
そして振られた葵に長年の思いを伝える営業2課エースの先輩。ゲームでいつも会う雪だるまなのか?
話がぱっぱと進んでくれるし、絵も綺麗なので大変読みやすい。
ハッピーエンドがそこまで見えている〜。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW元カレと後輩がやばい
最後が駆け足気味で少し残念だった。せっかく付き合うことになった2人の甘いところも読みたかったかな。元カレと白川さんがやばすぎる。
by jkyumi-
素敵な上司
正直よくある話です。 5年付き合った彼氏が主人公が指導する部下に取られて、ふられる。
でも前から主人公の事が好きな上司がすぐに告白。
すぐにお付き合いは無理だったけど、守られていたことも知り、そしてまさかのゲームの世界で繋がっていてお互い励まし合っていた二人。
ハッピーエンドてスッキリしましたby おれんじ★-
あきらかに主人公たちはゲームの中でも繋がりいて、というのがあからさますぎるのが残念。もう少し匂わせるだけとか、実は無関係とかのが良かったかも。
by トミィ〜-
最低な彼氏だ
5年も付き合っておいて最低としか言えないし、あの白川も最悪です。こういう女に騙されるやつは、それなりの返り討ちにあってほしい笑
というか、白川のしつこさって凄い。。女は怖いけど、最後はちゃんと咎められて欲しい。by ピエナ-