みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
この手の漫画に出てくる元カレや浮気相手がクズすぎてリアリティなくて毎度冷める。そして新たに出てくる男がイケメンすぎて引き込まれる(笑)
by かなっぺるーやん-
今まで色んな職場恋愛モノも読んできてクズ彼が性悪後輩に取られるみたいなの、同棲してる部屋で浮気現場を目撃とかではなく、社員旅行で告白だからまだクリーンな方。
by めちゃとん-
乗り換え?!
良くある話なのですか? コミックではよくあるよね!
5年も同棲してて、 若い可愛い子に 乗り換えって!
信じられん! 罰当たりっていうんだよ!
葵ちゃんに ラッキーが とずれますように!by はるのすみれ-
流石に
流石に、彼氏が最低すぎ。後輩も性格悪すぎて
ないと思う。早く別れたほうが良いって。なぜ、好きになったんだ❓by 1017ぎんなん-
若い子には若い子のいいとこがあるけど
大人には大人のいいとこがあるんだよー!
結婚なんて言ってないのに、傷つけられたのは悲しいけど、こんなやつならいらんな
よかったね!by むすめふさほせ-
無料分を読みました
嫌な始まりの展開でしたが、すぐにもっと出きる人から、言い寄られるあるあるの話しです。でも、無料分ですが、どんどん読み進めてしまいました。
by こけこ3-
モラハラ系の元カレと、新人のあざと女子に酷い裏切りをされて失恋したヒロイン。
でも近くにはヒロインをずっと想い続けていたヒーローがいて。
先の展開わかるけど読んじゃいますね。by とっとひめ-
よくあるクソ元カレ&横取り後輩の設定だけど、この2人が気持ちいいほどクソ!!笑 妬み嫉みの塊!
オンラインゲームを通じてのやりとりは新鮮ね。どうやってお互いに気づくのかな?by おカピ-
好きな人が恋に傷ついていたら、自分がなんとかしたいって思うものだよね。それを見ていると、応援したくなるなあ。
by 陽春-
ひどい
五年も付き合っててひどい扱い二、あげく後輩に取られる。気の毒な主人公を救ってあげてほしい。
救世主になるかは不明ですが、救われること願ってます。by ブッキー最高-