みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になる
無料の15話まで読みました
月森さんかっこいいです!
元カレとは真逆!
仕事ができて誠実!
主人公もはやく素直になって2人で幸せになってほしい!by MIZORE-
NEW彰人って元カレみたいな
片付け手伝うよとか、いいもせんと片してこいよとか、気分転換のゲームしてることを、めっちゃくちゃ悪くいうやん
こんな奴とっとと別れて正解や
しかも、新人アシスタント
わざと奪っちゃおうって意図して、
やったことは自分におんなじしたことが返ってくる
早く別れるって出来事があって、人の断捨離
主人公のレベルにレベルの高い人を
引き寄せるための出来事って感じやわby baida-
NEWスイート
ほのぼのしててスイートな感じで、主人公達を応援したくなる漫画です。オンラインゲームとかやらないので、その世界も垣間見れて面白かったです。
by サザエさんの夫-
NEWスッキリ
元カレや部下の嫌がらせが酷いですが、ハッピーエンドで良かった!もっとざまあがみたかったな。お話の長さもちょうど良かったです。
by フライングホヌ-
展開はよくあるけど
よくある展開ですが、ダメ彼氏がダメすぎるしそれに気付かなさすぎる主人公に不自然さを感じるくらい淡々とした流れで…感情が入りにくい気がします。
by こまちまい-
月森さんの優しさ温かさがとても好きです。
雪だるまさんの照れて溶ける描写も可愛くて何度も読み返してしまいます。by mayoineko迷い猫-
うわ〜酷い元カレ!主人公頑張れ!
これから幸せになるのが一番の復讐です。
元カレより格上の彼と幸せになってほしい!by 涼しい飲み物-
上司
趣味のネトゲのお仲間 雪だるまさん この正体は、実は会社の上司だったけど、お互いにまだ知らないよね。わかったら どんな反応するのか?
by とーいおーい-
無料分だけ読みました
元カレも浮気相手も最低ですね! 浮気相手もヒロインの事を自分よりも年上な事もあって、自分が若いからという感じでバカにしていますが、いずれ自分もそうなるのにという気持ちです。もう少し、無料分欲しいです🥰
by maricyan-
その温度差は反則です!〜
主人公みたいな良い子を振るなんて酷い男!もっと良い人が近くにいる事に、早く気づいて!互いの気持ちが通じ合うことを、願うばかりです!
by ピロばあ-