みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW月森さんの穏やかで強い愛情がイイです
11話まで読みました。月森のクールで優しいところと、雪だるまさんの癒し系なところの掛け合わせが…魅力的。太陽とのやりとりもナチュラルな感じが良い。イケメンで想いがブレないのって最高です✨読み進めたいです!
by (chi)-
ヒロインが、上司溺愛されていくのが、本当に面白い作品です!私のとってもとってもお気に入りの作品の一つです!
by みちりゅちぇ-
雪だるまさん が
短編だけど、まとまっててよかったです。
ゲーム仲間がまさかの…!?
前彼、同僚嫉妬女、最悪でしたけど、断罪されてスッキリしました。by ミルクココアさん-
どこかで自分のこと見ててくれる人とかいるのかなぁ。
恋愛は難しいと思うし、その先の結婚もどうすれば行きつけるのか。
やっぱりお見合いかな、とか、無駄に考えてしまう。by いえみく-
一話読んでみたけど
初っ端から元カレと略奪女が胸クソ過ぎて、とても読む気になれない。何なら絵を見ただけで気分が悪くなる、、これほど禍々しい邪気を放つ悪役共、ある意味凄い。
by シューマイ大好き-
好きな設定なんだけど。
ヒロインもちゃんとしてる大人でハイスペック男子から思いがけない溺愛で…って大好物な設定ではあるんだけど。何だろ人前での告白はキャラに合わない気がするし、ゲーム繋がりとか必要か?とか…思ってしまうんだよな。
by なつとむぎ-
雪だるまさんが、可愛くて仕方ない。リアとのギャップやばしでしょ。やっぱ、ゲームとリアは、人変わるんかな
by りぃりぃ♪-
まだ途中ですが、、
まだ途中までしか読んでないですが、、
もしかして雪だるまさんって月森さん??
オフ会で出会ったりする?by Jーー-
周りが雑
月森さんと葵さんはいいんだけどさー
周りの人たちが雑!!仕事で足引っ張るなんてあり得ないし、何で自惚れてやり直せると思ったり…もっとキャラクターに芯がある人を登場させてほしい(´Д`)
二人のハッピーエンドを期待して星3で(^o^)by るふんちゃん-
んと、、、ん?
18話辺りまではとてもスピード感よく進んでて、、その後が凄い早くなって、え?え?え?って思う展開に、やっつけ仕事感満載でした。残念です
by kietsu-