みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

NEW全話読みましたが…
無料分を読んで、続きが気になったのでそのまま課金して最終話まで読みました。
途中まですごくハラハライライラしながら読んでいたのですが、最後は急に終わってびっくりしました。もう少し2人のラブな部分やネトゲでのやりとりが見たかったな。
途中まで星5だと思ったけど、ラストスパートが惜しかった!by にゃーちゃん165-
NEW結局男は若いかわいい子が好きなんですね~葵さん余りに尽くし過ぎで彰人さんは勘違いしてしまったようです。可哀想です。白川華さんは若いだけですよ~後で気がついても遅いです。
by ラブちゃんママ-
NEW5話まで読みました
同じ会社で働く2人…付き合っている事内緒にしているがためそれを知った後輩が寝取るけど、もっと業績の良い同じ会社の男の人に告白されどうなるのかな?これからの展開が楽しみです
by ハローハロ-
NEWサイテーな元彼
元彼、ほんとサイテーな男だね!あんな男には性格悪い女が彼女にぴったり。優しい性格同士うまく付き合えばいいんだよ。
by あおんゆ-
NEW元カレがクズ過ぎですね。あんなのと別れられて良かったですよ。性格悪い者同士仲良くしててくださ行って感じです。この二人にざまぁがある事を祈ります。雪だるまさんは…ですよね♪
by じーちょこ-
NEW上司のギャップ!
いつもはクールな上司が女性を振り向かせようとするとこ、キュンキュンします!!途中までしか読んでませんが、どんな風に振り向かせるのか楽しみです、
NEW2人の関係
無料で読み進めていますが、まだまだお互いが好きな人と気づいていないです。早く結ばれてほしい気持ちがありますが、ゆっくりと読ませていただきます。
by キラらららを-
続き読みたい!
ネトゲではお互いの気持ちを素直に伝えられてるから、はやくリアルでお互いのことに気づいてほしい!そこまでは絶対読みたい!
by ここて-
後輩の女に5年付き合った彼氏を取られた主人公だけどそれを知った上司がすぐに主人公に交際を申し込んだ。酷い言葉でフッた元カレと横取した性悪の後輩の女にどうか天罰が下ります様に。そして主人公が上司と幸せになります様に。
by たっくぞう-
話しの展開が早いなと思いました。
急に彼氏も性格が最悪になるのにも驚きでした。
これからどんな展開になるのか気になります。-