みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で19話まで(2026/09/03 11:59まで)
- 1巻無料(2026/08/01 0:00まで)
NEWサイテーやろー!!そんな男、別れて正解!
漫画のようにすぐ良い出会いが現実でも訪れてくれたら苦労しないのですがね〜笑。by アムロちゃん-
NEWとにかくクズの元カレと、仕事も出来ない若さだけで勝負している元カレを奪った後輩が出て来ます。
よくあるパターンですが、本当にこんな女いるのか。
これが結婚後じゃなくスパッと別れられて良かったです。
浮気に傷つくヒロインの事をずっと想っていた仕事ができるイケメンが現れ。
邪魔されながらも絆を深めていくのが良いです。by さちさち07-
いい!
お気に入りに決定です。おもしろい。こんなに愛されて優しい言葉をくれて陰ながら支えてくれて、なんて素敵な男性なんだ。
by さんこう-
この話好き
こういうの好きです。仕事に一生懸命で、恋には臆病、だけど守ってくれてる、支えてくれてる人がいるってすてきです。
by きゅうさま-
クールな無表情イケメンが大好物なのでたまらなかったです!
こんな王子様が現れて欲しいです笑
元カレがクソ過ぎて、、by たきし-
絵も綺麗で読みやすくて無料試し読みだからと思って読み出すと一気に読み終わりました。
続きも楽しみに読みたいと思います!by ヤマトユキ-
新人の子、元彼と胸糞悪い。簡単に奪うとか、5年も付き合って結婚お化けと意味不明な振り方をするとか、人として最低。主人公には幸せになってもらいたい。
by ai.e☆-
続きが気になる
元カレシは、頭おかしいと思うんだけど…結婚オバケ?おまえの顔、頭の方がバケモノ!
新しいカノジョ、ヒトのもの欲しがるのって精神的に病んでる人ですね!
⛄雪だるまさん、告白してくれた先輩ですよね?by 冬大好き-
5年付き合った男に振られた葵。
そんな振られ方ないわーって思いながらも助けてくれた月森先輩。
彼は葵が好きで。
確かに別れたばっかりだしそんな感情になれないだろうな。
しかし、元彼クソやな。浮気相手の女も。
そんな2人から守ってくれた先輩。
彼となら幸せになれるよ。by さーくらべいちゃん-
いつになったらわかるのかしら?もしかしてお互いもう気づいてる?それにしても、嫌な女っているものですね💢胸くそ悪いってこういうやつね!
by ししさあ-