みんなのレビューと感想「その温度差は反則です!~クールで無表情な上司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ序盤ですけど、この元カレと略奪した女性、頭がおかしいでしょ…結婚してとも言ってないのに…人は必ず歳をとるのに…いずれ皆おじさんおばさんになるんですよ…
こんな人の為に心を痛めないで本気で好きになってくれた男性と幸せになって欲しいです。by やまさわお-
最低な男
5年も付き合ったのに利用するだけ利用して、登場人物の男がシンプルに、最低としかいえないかんじがする。
by あaあa-
話の続き
無料で二話、飛ばして無料で一話読みました。
最初の展開から、次読んだ飛ばした回と結びつけて考えて読んでいましたが、ストーリー的に面白そうです。by kゆう-
30歳目前で5年付き合った彼氏にフラれる
しかも若い後輩に乗り換えられた
そんな時にクールなイケメン先輩月森さんに告白される真柴さん
真柴さんの趣味はゲームで漫画の中でそのやり取りが繰り広げられる
ゲームに全く興味のない私にはそのシーンが始まると冷めてしまう
まぁなんとなく雪だるまさんの正体とか想像がついてしまうし
この作品の描きたいところにゲームのやり取りが含まれるんだろうけど
普通に恋愛に揺れるストーリーを見せてもらった方が私は楽しめた
人物や内容が好きなだけに残念に感じてしまうby rico_chocola-
漫画でよくあるストーリーですよね。
同じ職場での元カレ新カレが登場して、女後輩が現れる。
定番のストーリーだけど面白いです。by 漫画初心者さん-
現代っぽいはなしだわ。職場とかけっこうリアルすぎるわ、早く、2人の今後の仲良い展開を、きたいしよう。
by 秋の夕焼け-
何だかなぁ〜、クズ男とバカ女の会社って…
8話までしか読んでないけどイマイチだなぁ
良くあるオフィスラブ物の典型的なストーリー
恋人が同僚女子社員に心変わりしたけど、別れさす為に利用されただけで結局早々と捨てられる
改めて元カノの良さに気が付いて復縁を迫るもすでに遅し
そもそもこんな社員ばかりの会社って成り立つの?
と言う事で読むのはもうここまでにby Yawayawa-
雪だるまさんって、たぶん彼だよね。
なんだかいい話。。。
最悪なクソバカどもは、ほっといて、自分の幸せを考えたらいいよ!by daji-
彰人がひどすぎる…。彰人を奪った後輩の女もひどい…
主人公には幸せになってほしいけど、周りのキャラが好感持てなすぎて、心地悪さが残るマンガです。by ナン子-
サイテーやな
元カレなんなん?絶対仕事とかも色々真柴ちゃんにやらせてたんでしょ??真柴ちゃん、こんなクズ元カレさっさと捨てて月森さんに行ったほうがいいよ!!ずっと気にかけてたよ!
そして、あの後輩女ーー!仕事で大きなミスして西条さん共々さよならしてください〜by まめしばん-