みんなのレビューと感想「あなたとは住む世界が違うから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
破滅しそう
派遣社員にパーティーに呼ばれたことにより、港区女子に目覚める主人公。
自分の容姿に自信があるだけに、派遣社員には勝ちたいとインスタのフォロワー数を買ったり、港区にマンション借りたりと、コツコツ貯めてきたお金を散財してしまいます。
優しい彼氏とのデートにも、ウンザリしてしまうし、この主人公には素敵な未来なんて待っていないと思う。
破滅の道しか待っていないと思う。
でも面白いから、読んでみてください。by ピコlove- 0
表紙がいまいち
ヒロインがどっち側か分からないです。
課金に迷う。
恥をかかされて仕返しというか
雑に扱ってきた相手にギャフンと言わせるのねby まんが砂漠- 0
うーん。
貴方とは住む世界が違うって、完全にマイノリティグループでしょうからね。本当のお金持ちと家柄の良い方はそんなことは言わないでしょう。
by マダムはちこ- 1
会社では仕事が出来る美人と周囲から見られている主人公の彼女。ある日、会社の後輩女性に急遽合コン参加を頼まれたのだが、彼女にまんまとハメられて服装で恥をかけられて、
by ナリミカ- 0
派遣が正社員の女を引き立て役にするつもりで、パーティーに仕事着で呼んで・・でも素材はいい正社員の女。見返すつもりで綺麗に変身。ちやほやされて、からの・・これは主人公もマウント女も誰も素敵な人がいない。誰にも共感できない。残念な漫画。
by ぷにマリ- 0
いきなりのマウント
なんだか先が読めてしまうようなやりとり。
意地悪な派遣の子がなぜ主人公を誘ったのか、その理由は分からないけど、まあそのうち逆転していく感じなのかなあ、と。
試し読み、ありがとうございました!by ちゃいのり- 1
おもしろいといいな
表紙の絵を見ると気が進まないけど、無料の一話見たらそこそこ面白そうなので、ポイント追加したらちょっと読んでみるつもりデス。
by とくめいきぼうでーす- 0
主人公に共感できない
絵も雑な感じで有料で読むか悩む。
主人公もプライド高くて、マウント仕返したくて仕方ない。派遣社員を下に見ているし、彼氏と平凡に日常送れば幸せなんだろうに。
いつか会心して元の日常に戻るか、ズブズブになって破滅の最後になるか。。前者を期待したい所で★は2つby つむ子- 0