みんなのレビューと感想「あなたとは住む世界が違うから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
破滅系
同じ作者さん(作画?の先生?)の方の別の漫画から来ました。人間誰しもが持ってる自己顕示欲。もっともっととのめり込んでいくが・・・って破滅系。この作者さんの作品の良いところは勘違い主人公に肩入れせず割りきって「わー、痛いwww」と読めるところ。可愛らしい絵から急に鼻の下伸ばしたギャグマンガっぼくなる時のギャップも好き。
by ぱぴりか- 1
ありがちな内容かもしれませんが、確かに自分とは違う世界だし、これからどんな風に落ちていくのか気になります!
by 被ってばっか- 0
絵が気に入らない
お試しを読みましたが絵が本当に漫画家なの?ってくらい幼稚なので課金してまでは読みません。一昔前の港区女子の話ですよね。その辺りの話も飽きました
by あき1234ゆう- 0
わかるけど
元が良いんだから無理しなくてもね。男に「顔とスタイルはいい」と褒められたらそれで良い。そりゃ顔スタイル良けりゃ着飾れば勝つでしょ、主人公は考えがお子様だね、「顔とスタイル良いと言われたし着飾れば勝ちやん」っておもいなよ
by birthday5- 2
住む世界って…
世の中には、そういうステイタスが自分の価値の全てだと思う人たちがいるのは事実なんでしょうね。まだ読み始めですが、この主人公が同じ穴を目指すのか
違う角度からそいつらをバッサバッサと斬っていくのかみたいです。by 匿名おばちゃん- 0
こういう意地悪な人ってほんとうにいるのだろうか。よく引き立て役で〜とかあるけど、同じような華やかな人といた方が全体的に目立つし、実際キレイな人はキレイな人とつるんでるイメージ。
by ミキティミキティ- 2
何か絵が荒いかんじだけどぉ。
お試しだけですが・・・
絵が荒くて、私の好みではないですねぇ、設定も何か夢がないようなストーリーぽい?
読みそうにないので☆2ですにゃぁby OK猫にゃん- 1
どんなザマァ展開になるのか
まさか、こんな恥をかかされてそのまま泣き寝入りするわけじゃないだろうから、ざまあ展開に期待します。カラーで読みやすい。
by フライングホヌ- 0
あるある話
とっても面白い内容で退屈しないね。
読んでいてウンウンと頷いたり、あるあると声出してたりして…
男も女も必ず人生で一度は経験する話だったのかと思う。
オススメですよ。by 右上がり- 0
ひいい
こわいですけど、こういう気持ちを持つ人は絶対いると思います。なんとなく自分も見つめ治さないととおもいました!
by えへへん- 0