みんなのレビューと感想「あなたとは住む世界が違うから」(ネタバレ非表示)
怖い怖い
絵も独特だけど
内容はもっと独特。
読む人によっては癖になりそう。
無料だけでも読んでみてみる価値あります。by 茉莉英- 0
んー
最初、騙されてかわいそうだったけど立場逆転していく物語なのかな?主人公が、心きたない人にみえるかな。仕事場では地味っぽい。
by 湿布マシン- 0
無料分読みましたが、なかなかしんどい内容で、レビュー見てもこのまま読み進めようと言う気にはなれずリタイアです。ごめん。
by アルフォンスMimo- 0
なんだか疲れる内容。同僚から合コンのお誘いを受けたヒロイン。ちょうどカレシからデートのキャンセルが入ったタイミングで参加する事に。行ってみたらそこは居酒屋でもレストランでもなくタワマンでの華やかなパーティー。恥をかかされたヒロインはその後、名誉挽回の道へと突き進むが自己顕示ばかりで読んでて疲れる。でもこういう価値観の人っているんだろうな。
by mmたっちゃん- 0
内容が薄っぺらい。
大学生の集団ですか?って感じであまり感情移入できなかったです。もう少し大人らしい内容が良かったかな。by ポンコツ1666- 0
主人公が直向きなタイプかと思いきや容姿に自信があるあまりに勘違いして破滅していきそうです。
恥をかかされたからってまたパーティーに行ってリベンジしようとは普通はならない気が…でもそうしないと話はじまらないもんね。by こんこん3k- 0
まず最初に
えが気になりました。線が太い?人物の。だからバックとか物とのバランスがへん。話よりそっちの方が気になって無料分を読み終えました。ポイント使ってまでは気になりません。
by ささかも- 0
ふむ
むかつく系女子のはなし⁈ていうか、一緒の世界に住みたくないから。やだやだ、関わらないのが賢明だよね。
by あめちゃん☆- 0
いやあ、最悪でしょ
こーゆー、人を利用して成り上がり目指すタイプね〜
いるいる‼️
地獄に落ちろやっ!と思うよ(笑)
いつか罰当たるよ♪by いわポン- 0
まぁまぁ
あなたとは住む世界が違うからかぁ。一生言わないセリフだろうな(笑)絵は好きじゃないけど面白そうな気はします。ただちょいちょいイラっとしますけど!
by ティモリード- 1