みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵の通りほのぼの
絵の通りほんわか、ほのぼのと話が進みます。
好きな人は好きだと思う。
でも主人公に魅力が足りないかな?
応援したいとか惹かれるようなところはないかも。by 緑黄色- 0
じつは
じつは小さい頃にも会っていたんだね!!なかなか進展しないからどうかと思っていたけど、よさげな感じになってきた!!
by イクラ大好き- 0
おバカな王太子の婚約者だった主人公。自分から婚約破棄してなお後宮管理人をさせようなんてほんとクズ‼️
王弟との仲がこのまま良い感じで進むといいけど。
絵はかなりお子様むけの感じなのでそこは残念。by しろねこa- 0
ギフトカードで読みました
ギフトカードで読みました。婚約者がほんとにダメダメで、そんなので国を任せられるのか?と疑問なくらい。能天気で天真爛漫、3歳児なら許されるかもしれませんが、アウトでしょう。
by 犬好きさん- 0
無料分まで読みました。
王太子があほですが、その分公爵様の素敵さが際立ちます。ホンワカしていて良いです。by ランウェイ64- 0
無料で読めるところまで読みました。
ヒロインの元婚約者の王子がバカ過ぎてイライラした。絵も好きだし、ストーリーも面白かった。by LUNANA- 0
気楽に楽しめる
最初は絵がちょっと好みじゃないなと思ったんですが、慣れたらかわいらしくて、たまには良いなと思いました。気楽に読める感じで、気分転換にオススメです
by 名探偵ケイト- 0
かわいい
18話まで読みました。絵がかわいいです。
が、如何せん1話が短すぎます・・・by 匿名01- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。アンリエッタとリシャール様が絶対結ばれてほしいです。リシャール様が優しくて包容力があってステキです。
by Spica☆- 0
ミッションの対象作品となっていたため、無料で公開されていた18話まで読みました。
タイトルの「美麗公爵様」という言葉のイメージとはすこし違うように感じましたが、絵柄がかわいらしく好感が持てました。by nu-nu- 0