みんなのレビューと感想「美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

王太子…
王太子が軽すぎて…一国の王となるとしたらアホすぎます。そのせいと絵のタッチもあるのかな?ギャグ感強めに感じました。それが悪いわけではないけど。
by びぃと-
かわいい!!
アンエリッタ、かわいい!!!
てか、まじで早くこの2人ができてほしいってめっちゃ思ってる!!(まだ読み途中)by こころ^_^-
無料分読みました
アンリエッタと公爵様はきっと幸せになるのでしょうね。
それはさておき、こんなに妃としたい女性の気持ちが分からない王太子は、王となった暁に国政ができるのでしょうか?そっちが気になってしまいました。by ひなことななこ-
王太子がアホすぎるから、お后修行が厳しすぎたのだろうか。
アホの人よりも公爵様の方が、どう見たって優良物件。by うももももももも-
主人公が最初に婚約破棄されるが、逃げるようにおばあさまから新しい婚約者の手紙が届いて行ってみたけど、すごく楽しそうで安心した!
by kanodecococo-
絵の通りほのぼの
絵の通りほんわか、ほのぼのと話が進みます。
好きな人は好きだと思う。
でも主人公に魅力が足りないかな?
応援したいとか惹かれるようなところはないかも。by 緑黄色-
じつは
じつは小さい頃にも会っていたんだね!!なかなか進展しないからどうかと思っていたけど、よさげな感じになってきた!!
by イクラ大好き-
おバカな王太子の婚約者だった主人公。自分から婚約破棄してなお後宮管理人をさせようなんてほんとクズ‼️
王弟との仲がこのまま良い感じで進むといいけど。
絵はかなりお子様むけの感じなのでそこは残念。by しろねこa-
ギフトカードで読みました
ギフトカードで読みました。婚約者がほんとにダメダメで、そんなので国を任せられるのか?と疑問なくらい。能天気で天真爛漫、3歳児なら許されるかもしれませんが、アウトでしょう。
by 犬好きさん-
無料分まで読みました。
王太子があほですが、その分公爵様の素敵さが際立ちます。ホンワカしていて良いです。by ランウェイ64-