みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~8話無料(2026/05/06 10:00まで)
前々からよく見るなーと思っていたのをやっと読んでみる
疲れていたからか時系列わからなくなったりしたけど笑面白いby らーらーの-
分かりやすくていい
だらだらと続く作品より分かりやすくてなぜか涙が出てました。すごくいい作品でした。
by ミッキーラム-
すれ違い、はストーリーとしてはありきたりだけど、
でも、本心を語れずに嘘を言ってしまう、ことはあるし、その理由もしっかり描かれているので、
違和感なく、共感して読んでいけます。by popp-
タイトル
タイトルと絵に騙されないで
とても素敵なお話です
こんなにお互い思い合ってて気持ちすれ違いが読んでるコチラにはキュンもどかしい感じで課金しまくりました
オススメby 案外-
めちゃいい…
出てる分の6話まで読みました。
患者さんとの関わり、命の事、子供の事が絡んでくるので、涙腺の弱い私は涙ボロボロです。涙
ヒーローは、初めからヒロインを好きそうだけど、ヒロインの変な思い込みで6年間すれ違っちゃったんだろうな~という感じ。
にしても、冷静に考えると、いくら御曹司とはいえ、医者になってスグに、避妊無しで職場の看護師に手をつけるなんて…笑
好き過ぎて、手っ取り早く自分のモノにしたかったのかな?笑by どんぐい-
すんごい再会
こう言うストーリーもいいなぁ、あっという間に完結だけど内容が濃いから好き。ぐっと読み込んでしまう。気づけば最終話でした!
by リママ-
好き
現実にはありえないんだろうけど未だに思い続けている先生が好き。すれ違いばかりなので幸せになってほしいな
by ひないじどり-
無料連載中の作品だけ読んでいます。
おもしろいです。憧れ詰まってます。
ハイスペ男子は癒し。絵も綺麗。by 泣ける-
題名に惹かれて
普段Blしか読まないのですが、こちらの作品は面白くて、続きが気になって読み続けました。色々なすれ違いや誤解はスパイスですが、取り返しの漬かない時間があるという、先生の言葉は身に染みました。
by コタツ大好き-
行き違いが過ぎるー
ツンが多めで、でも不器用な先生と、情に厚くて一生懸命な彼女との関係が、じれったくてもどかしいけれど、応援したくなっちゃう。
by あゆうまま-