みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
高遠先生は最初からずっと主人公のせりさんの事が好きで、転勤の時の話があるって言ったのもほんとは結婚して一緒についてきて欲しいって事だったんじゃないのかな?って思います。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になりますby しししししし777-
ドキドキ要素あり、若干のもどかしさとイライラあり。このパターンは続きが気になってどんどん読めちゃうわby かなっぺるーやん-
気持ちはわかる
相手が相手なだけに傷つかないために相手の気持ちをわかろうとしない自己防衛的な気持ちはよくわかる気がします。
by こまちまい-
何事も思い込みは良くないと思ってはいます
素直になる事の大切さも分かってはいるつもり
でも、自分を守ってしまうから…by yuumisu-
よくわからない
設定があまりにも…。なんだか話も急展開ですね。
ヒロインも相手の先生もお互いに未練があるんでしょうね。by Co-Co-
あのシンプルさがとても読みやすいです。お話の長さも丁度良くて、ダラダラとしないところが好みです。。
by qbb-
無料分の8話までしか見てませんが、続きがとても気になります。イラストが好きです。なんで自分の気持ちに正直になれないのかな?しかも子供出来て、一人で育てるとか、、、。再会後、幸せになって欲しい!
by きのしろう-
ワクワク
展開が気になります。ワクワクです。
お互いの勘違いで拗らせたまま…
しあわせになって欲しいな〜続きが楽しみby なつたら-
おもしろい!
元カレの子どもを秘密で産んで、一生懸命大切に育てている様子に、幸せになってほしい!と思いながら、読み進められる。
by シャン・チー-
まだ途中ではあるけど、期待度高い作品かも
タイトルから推測して、(現実世界にも)よくある医師がナースとの遊びの関係を、、、しかも相手は跡取り御曹司で、結果は悲しい。っていう想像をして読み始めたら、意外にも助走部分の話数でのドクター高遠の発言が結構シビアで真面目さを感じて期待度が上がりはじめた。
そしてフライングで最終話当たりの感想を見たら、、、真面目系のハッピーエンドで満足値高いコメントが多いので、無料話以降の課金でも読んでみようかな~と思い始めている期待度高めの作品の印象がしています。。by Fettes-