みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
ガリ勉非モテが医者になったら急にモテ
てパターンが多いからですかね、日本の男性医師に勘違い野郎がとことん多いのは。そして、ナースまでキャーキャー言ってちゃダメでしょう…どちらもプロ、仕事のチームでしかないはず。ナースへのセクハラや変態医師の実態、わかってんのかな?と思った。
本当、海外のような女性医師の活躍と、職業ヒエラルキーのない医療現場を願わずにいられません。by わd-
ちゃんと本心を言葉にしてほしいな
無料8話まで読みましたがまだ微妙。執着求愛始まってません。ちゃんと本心を言葉にしていたら5年前に別れなかったんじゃないかなぁ?早く子供いる事、未婚で、あなたの子って発覚してほしいな
by やゆよわい-
二人の距離
離れ離れだった6年間と子供を残してみたいな少し重いストーリーなのかなとおもったけど、そんなことはなかった。
by えーみょん-
ヒロインが頑なすぎて若干イライラしてしまった。
すれ違いを演出するにしてもちょっとやりすぎ。by ウニこ-
う~ん・・
芹の感情がよくわかる。
好きだと言われても、スペックたかすぎの高遠先生だから信じられないのもうなづけちゃう。
この気持ちは日本人にはおおいのかなあ、そんなドラマが多い気がする
どうしても、自分をちょっと控えめにしちゃうよね、自信持てればいいんだけど
芹もそうだったらこじれなかったんだろうしby めちゃ滅茶-
久しぶりに感動して泣いてしまった。
まさかイケメン医師が自分を好きだなんてって疑う気持ちも、素直になれない芹に共感。
6年も想い続けてくれたなんて羨ましい(笑)
海央のサプライズ結婚式に号泣。
本当に久しぶりに感動するマンガを読みました。by アマレットジンジャー-
おや?
面白そうと思って読み始めたのですが、すでに完結してるんですね。短いのは課金が少なくて助かりますw サクサク読めそう!
by あんず極実堂-
完結まで読んだレビュー
24話完結まで読みました。
6年前好き合っていたのに、2人とも不器用で心が通じ合わずに別れてしまった。そのあとで妊娠発覚、ヒーローには告げすに未婚の母になり、6年後に再開して…というストーリー。
再開してからも素直になれずに「あなたの子供。ずっと好きだった」と言えないヒロインにジレジレしますが、ヒーローがちゃんと自分の子供だと気がついてリードするようになってからは満たされた気持ちで読み進めることができました。後半は5歳の娘の心の葛藤にゆっくり寄り添うヒーローがステキでした。でも…子供のことを考えたら内緒で出産は無いわ〜というのが最終的な感想です!by ゆゆゆぬぬぬ-
タイトルからイメージしていた内容と、良い意味で違っていました!
無料分を読み終わった段階ですが、イラストもとても繊細でキレイで読みやすいです。
ストーリーは完結しているようなので、内容が気になるので、この先も読み切ります!by とみせらちゃん-
題名に惑わされました(^^)
思っていたのと違って、最初から好き同士だったんですね。しかしお互いの言動からすれ違いばかりで、ようやく結ばれました。子供のお陰で……
まぁヒロインが勘違いしたのも無理はないかな…遥先生は色々揃い過ぎてるのに、意外と恋愛下手で誤解されるような行動・言い方ばかりだし、ヒロインは気後れするタイプだし……
他の作品と違い「羨んだり・邪魔したり、非難する人がいない」ですね。周りはほぼ良い人ばかりで、あくまでも二人の感情の問題に徹してます。終盤に「最大の誤解を招く場面」がありましたけれどね……あまり現実感がないです。その点がちょっと物足りないです。(揉めればイイと言う訳ではありませんが)きっとヒロインの性格がとても良いのだと言いたいのでしょうね……
それと子育ての環境が整い過ぎてるのも気になりましたし、子供が素直に育っているのが理想的過ぎるのですが、日本の未来の為には良い作品でしょう♪by グミーノ-