みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
- 1~8話無料(2026/04/01 10:00まで)
NEW続きを期待して星4つ
無料分を読みましたが、続きが気になるのでもっと読みたいと思いました
by ちゅんぴょん-
NEW自分の心と愛に素直になって!
本当に素直に愛を打ち明けて、幸せをつかんで生きることが、周りの人も幸せになるのですね。
幸せは、皆の物なんだ!って知りました。
主人公の勇気を期待したいです。by リラックマのママ-
NEW仕事しながら子育てすごいね。でも看護師だからできたのかも。だけど夜勤もある、それを手伝ういとこもたいしたもんだ。
by Aゆかりん-
NEWちょっとした気持ちのすれ違いで別れてしまったのに、6年もお互い忘れずにいられるなんて素敵
幸せになれたら良いby アンコロ餅-
NEW初めは無料分だけ読もうと思ってましたが、続きか気になり課金して読みました。絵も見やすくて、芹ちゃんが最後にハッピーエンドで終わって良かったです。
by 林檎酢-
NEW愛
お互い、過去のできごとに、向き合って、子供の、幸せを考えてあげたらいいね。素直なきもちで、良い方向に
by 表千家y-
NEWイケメンエリート御曹司だから?なんか言葉が足りないっていうか、そんなのじゃ遊ばれてるって女の子は思うよなあ…
by nirai-
NEW無料分を一気読みして課金してしまうほど、引き込まれました。肝心な自分の本心を中々出せない芹にもどかしさを感じつつも、次の展開が待ち遠しくなる作品です。
by はっぴーのまま-
NEW好き嫌い分かれる
漫画だからと許容できる人は感動できるし面白いと思う。でも私はなんというか現実で考えてしまい、ツッコミどころが多くてあまり集中できなかった。
by kana5262-
NEW続きが読みたい
看護師とドクターのありがちな話かと思いましたが続きが読みたくて課金しちゃいました。本当の気持ちを言っちゃえばって思いキュンキュンしちゃいます,。
お互い一途でみおちゃん可愛いし、ただめっちゃくちゃしっかりしすぎてるとは思いますけどね笑by kimiluna-