みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW心理描写も絵も上手
医療現場で働く人たちの心情が丁寧に描かれていて、リアル感があり、プラス医者と看護師との恋愛で次が読みたいと惹きつけられました。
by 噛みつく犬-
NEWえーと...
彼女の高遠先生に対する態度で、一夜を過ごした後、高遠先生が言いかけた言葉を遮り、彼女は一夜の過ちと自ら離れたのに遊ばれたと考えるのはどうかと感じた。この時高遠先生は何を言いたかったんだろうか?
ちょっとこの先の展開が気になります。by ハートピンク-
NEW幸せになって
1話目から面白くてあっという間に無料分読破しました。随分拗らせているけど、主人公、変に隠し事したり嘘言ったらしないでもっと素直になって。
by フライングホヌ-
NEW設定がちゃんとしてるわりには
設定がちゃんとしてるわりには避妊しないとか、留学5年間とか、うーん。というつっこみどころがあるのですが、でもでもそれを気にしないくらいひきこまれてしまいました。
by はっぴょこ-
こんなこと
こんな事本当にあるの?って思いながらもどんどん読んでしまう引きこまれる話です。こうなってほしいって願いながらみてしまいます、わ
by ネギアスパラ-
いやぁ~良かったです。
絵も素敵でなんと言っても高遠先生がイケメン!!
言葉って本当に大事だよね
この2人も6年前にちゃんと言葉にしていたら、こんなに遠回りしないで済んだのになぁ
覚悟を決めて一人で産んで育てたみおちゃんがまさかのキューピットになるなんて
遠回りはしたけど末永くお幸せに!by 恋ちゃんママ-
幸せになれます
ドクターと看護師のすれ違いのお話でしたが、子どもが出きてしまって、相手の先生はアメリカへいってしまいました。
その後、再開しますが、そこからとても楽しい展開が続くのでテンポよく読めます。
ふたりの子どもの海央ちゃんがとってもかわいくって癒されます。
変な遠回りな話がない分、ストレートに登場人物の感情が入ってくるので、とても読みやすいです。
最後は、ハッピーエンドなのでとっても最後まで幸せにさせてもらえてうれしかったです。by あめのかっぱ-
いい話
わりと現実的な話で、すごく面白いし、楽しい。控えめな2人だから、すれ違いがいっぱいあったけど、うんよかったよかった
by えまあと-
無料分読みました。
無料分読みましたがなかなかドキドキする内容でした。ヒーローがイケメンなのが高得点で後はそれ程でも無いのですが、ポイント購入したら読みたい1冊です。
by あにめ子-
感動しました
よかったー。ちゃんと結ばれた。ちゃんと二人とも言葉にして想いを伝えられた。長かった、誤解しすぎ、勝手に思いこみすぎです。ほんと良かった。
by さんこう-