みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 1~8話無料

3.9 評価:3.9 1,618件
評価5 34% 548
評価4 33% 539
評価3 25% 403
評価2 6% 92
評価1 2% 36

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,618件

ネタバレ レビューを表示する

よく本当のこと言わずにアメリカ見送れるな。子どもできたときなんてチャンスなのに、言わずに1人で育てられるな。

NEW

面白いしイケメンです。
    本気の恋だったんですね、、
    2人とも素直になればいいのに、いずれ両思いになる日を祈っています。

NEW
    あぁ、続きが気になる!

よくある展開
    きっと、まだ溺愛されてるんだろうけど…でも続きが見たい!
    無料分増えないかなーと期待してます

すれ違いが

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いがあったり、お互いの行動が焦ったいことがあるけど、まあ最後はハッピーエンドなので面白いかな?

by MMAY

無料分8話まで

無料分8話読みました。
    高遠先生の大人のスマートさが良くて、星四つ。
    芹に関しては、遊び?どっちが⁉︎という感じで失笑。
    勝手な思い込みと、勝手なすれ違いだと思うけど、終わりよければそれで良しかな、というお話かと。
    あとはこういう静かな恋愛のお話が自分には新鮮でした。

NEW

広告から飛んできて無料の分読み終わったんですが…モヤモヤするなぁ…って感じで、大人の恋愛?みんな言葉が無さすぎる…結局気になって最後の方は課金してしまった(涙)

遠回りしたけど‥✨

お互い好きなのに
    誤解⁉️自信のなさ⁉️
    すれ違いで離れてしまい、その後妊娠発覚‥
    お互いずっと好きで彼が追いかけてきてくれて、ホントに良かった〜‼️
    時間はかかってしまったけど、これから家族3人で
    幸せな時間を過ごせるだろうな‥

何度も切なくなりました!

ネタバレ レビューを表示する

結果的に、二人共想い合っていた、という展開でホッとしましたが、妊娠が分かってもパートナーと結婚しなかったり、堕胎を迫るパターンもあると思います。一人で産んだ場合の父親への告知も、親二人の関係以上に、父子二名の関係の問題が大きいと思います。養育費や遺産相続にまで影響するため、早めに告知は必要かと…。先生気づいてくれて良かった…!というか海外で恋人作るとかハードル高いし、日本での生活や別れた恋人に思いを馳せ、先生の方が苦しかったかもしれないですね。ストーリーが上手です。

ネタバレ レビューを表示する

ありがちな御曹司の医者と看護師の話だなーと思った。1話から遊ばれて捨てられたと言い切るのは腑に落ちなかった。
    ハッピーエンドだったけど真帆子さんがいい人で海央ちゃんがいい子で良かった。

一気読みしちゃいました

読み始めたら想像と違って、純粋な2人の恋愛模様に好感がもて一気に読んじゃいました!
    子供の気持ちの変化もすごく分かるし、犠牲になっていた分、これからずっとずっと幸せな時間を過ごしてほしいと勝手に思ってしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー