みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEW意外とありきたり
ストーリー構成も登場人物もありきたりな感じで無料分だけで止めました。イケメンとシングルマザーで幸せにはなってほしいけど先が読める展開かな。
by まくふくしま-
NEWお勧めで出て来て読みはじめたらハマって全部読みました!
芹さんが最初から素直になっていたら1人でみおちゃんを育てる事もなかったけど、あの状況だとなかなか素直になれないのかな…。。でもハッピーエンドで終わって本当良かったです!by adngtn-
NEWストーリーのテンポが良くて、好きな感じのシンデレラストーリー。続きが気になり一気に読んじゃいました。
by えつ姫-
NEW素直にー
ほんとは両想いなのに、素直になれないまま高遠先生はアメリカに、芹ちゃんにはまさかの子供!
無料分ではまだ高遠先生に子供のことはバレてないけど、ずっと芹ちゃん見てるよねー!
さてさてどんな執着が始まるのか笑by まめしばん-
NEW言葉足らず
お互い素直にもっと話をしたらこじれなかったのに。これから色んなことが判明して、はぐるまがかみあうかな。宝物もいることだし、早く修復してほしい。
by ブーぽん-
NEW現実じゃあまりない話
美男美女で絵がきれい。医師の彼氏と別れた後に妊娠が発覚して彼に内緒で出産。彼が留学から戻ってきて再開する話。気になってみちゃうのよね。
by ここは足立区-
実際にはありえない話ですが、読み進めたら楽しかったです!
無料分を読んでから追加で購入して読みました!by もりもりひじきご飯-
素敵な家族
本当に久々に素敵な作品に出会いました。最初から相思相愛のお似合いで運命の2人なのに、拗らせて・・でも、お互いを思い合う気持ちが最終的に実を結んだのでしょうね。6歳といえば、物心もついた多感な時期、娘ちゃんも健気でほろっときました。なんてママ思いの良い子、これからは、3人で幸せな家庭を築いていって欲しいです。
by ふうせん3-
高遠先生は最初からずっと主人公のせりさんの事が好きで、転勤の時の話があるって言ったのもほんとは結婚して一緒についてきて欲しいって事だったんじゃないのかな?って思います。
まだ途中までしか読めてないので続きが気になりますby しししししし777-
ドキドキ要素あり、若干のもどかしさとイライラあり。このパターンは続きが気になってどんどん読めちゃうわby かなっぺるーやん-