みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEWおもしろかった
設定も好きですが、主人公がどんどんくずれていくのが(いい意味で)かわいらしいです。
絵も可愛らしいですby はまみみみ-
NEW一気読みしました。大病院の御曹司と看護師の恋愛。じっくり話せば解決出来た勘違いがこじれにこじれ6年前、御曹司の留学により別れる。別れたあと妊娠が発覚したが知らせる事なくシングルマザーのみちを選ぶ。その後、再開しハッピーエンド。ありふれたストーリーではあるが絵が好き。二人の周りにいる人たちのキャラもステキ。とんでもない悪人もいないし読みやすかったです。
by ruuree-
NEW勝手な誤解でアメリカに行ってその間に子供を産んで一人で育てていて本当にお互いの誤解ですれ違っていたけど
最後はうまく解消されていや、上手くいきすぎ位みんな幸せになれましたね。。
出来すぎな感じのお話でもあるけど個人的にはとっても感動したので★5個ですby NAOI-
NEW絵が綺麗。
いわゆるハイスペもの(医者とか弁護士)は好きなんだけど、あまりに現実的でなさすぎるとちょっと萎えるので購入は無し。by ありす2025-
NEWとりあえず、無料分まで読ませてもらいました。小説とかだと、ありがちなパターンで。ただ、漫画だと、あまり読んだことなかったので、新鮮でした。
by とりまま-
NEWがんばれ
看護師さんは、本当に大変な仕事だと思う。
人の死慣れることなんてないし、逆に慣れてはいけないのだと思う。
でも自分を守るためにも、慣れなくてはいけない‥
最愛の子どもを守るために、強い母は素敵です。by ふ〜みん琴-
NEW医療系の漫画が好きなので、楽しく読めました。
シークレットベビーをなぜ隠していたのか、今後の展開が気になります。by ごとうgtto-
NEWハッピーエンド
原作を読んでいたので結末も知っていましたが、それでも面白くて読み進めてしまいました。現実には有りそうでもあり、無さそうでもあるな、と思います。ヤキモキはしますが、面白いストーリーです。ハッピーエンドなので後味が良いと思います。
by 春紫陽花-
NEW2人の過去のすれ違いが気になるね ヒロインは人一倍優しい心の持ち主なんだね。看護師さんの大変さも伝わる漫画だと思います
by 人生安全運転-
NEW運命の再会
再会した かって大好きだった外科医 先生は一時の気まぐれの遊びだっただろうけれど 私は本気でした
再会したからと言っても先生は気づかないかもと思っていた けれど 違っていた 実は先生に言っていないことがあるんです 再会から昔の出来事がよみがえるby ココイロ ココナツ-