みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間61位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWまずワードとして「天才外科医」「執着」「求愛」という言葉がある時点で面白いの確定です!楽しく読ませていただきました。
by 棒人間さん-
NEWタイトルと表紙の絵でよくあるストーリーの感じかな?と思っていましたが 最初から涙が出てきていい先生と看護師さんだなぁと素直に思えました まだ無料分を読んだだけですがこの先この2人がどうなっていくのか続きが気になります
by ちゃむ〜-
NEW無理分、読ませていただきました。
とても切ない気持ちになりました…
うまくいってほしいなぁ〜と思います。
続きが気になります。-
NEWシークレットベビーから始まる執着愛!
秘密の子どもがバレた瞬間、天才外科医のスイッチON!予想以上の溺愛と執着にドキドキしっぱなし。ちょっぴり大人なラブが楽しめます!
by abcde-
NEW素直になっていれば、もっと早くに幸せになれたのに、と、よくある設定かもしれないですが、子どもがかわいそうなので、早くに誤解が溶けて欲しいです
by パワーパンダ-
NEW心があたたかくなりました。
無料分から一気に課金。大正解でした。
遥と芹の壮大なすれ違い。その隙間をシークレットベービーちゃんが埋めていく。また、この子が一生懸命で可愛いんだ🩷
最後は号泣してしまいました。
ドロドロしていない、まっすぐな愛に酔いたい方にはおすすめです。by 晴陽-
NEW絵が好きです
さすがの画力です!いつも気付けば絵に魅かれて読んでいます。こんなすれ違い辛い。モヤモヤ〜ってしてますが、続きはきっとハッピーであれ♡
by なめこどろぼう-
NEWお医者さんって頭がいいはずなのに女の子を目の前にしてしまうとどこか頭のねじが外れてしまうんですね!きゅんです
by こーちゃんが大好きな女-
NEW主人公の芹さんが6年前にもっと素直になって、高遠先生の事が好きだと伝えていたら高遠先生も一緒に来て欲しいといったんじゃないのかな?って思ってしまいます。今後どうなるか気になります
by 1#9846-
NEW絵は好み、でカットも安定
病院内のお話、真摯に向き合って描かれていると思いました。
遊ばれて、とありますがそこらへんも納得出来る展開に落とし込まれているなと感じました。
まだ無料分だけですがこの先も気になります。by chi chi chi-