みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)

2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
NEWやばい、泣ける…
日々、生死に全力で向き合う誠実な看護師の主人公。仕事に対する姿勢や、その中で出会うドクターの彼とのやり取りに涙がが出ます。いい話。
by ブーケカフェオレ-
NEWめちゃくちゃ感動しました
看護師ならではの命の重みや、
愛する人との子供もを守っていく姿や
愛する人へ素直になる事が難しいこと
関わる人たちの暖かさなどが
すごく繊細に描かれていました。
よくある、溺愛ものだと思い読み始めましたがこんなに温かみのある作品だとは思いませんでした!
途中途中涙腺が弱まり、
最後は涙腺崩壊しました。
とってもあたたかく、素敵な作品でした。
もう一度読み返したいです。by ManaRy-
NEWとーってもはるかが
イケメンすぎるーーー!!!
こんだけイケメンなお医者さんで
誠実な人って存在するの?!by どよす-
NEW芹ちゃんに共感
無料分読みました。大好きなのに先生にホントのことを言うのが怖いのも、彼に愛されてる自信なんて持てないのも、共感できるなぁと思いながら読みました。再会してしまってからの今後の展開も楽しみです。
by うめあやか-
NEW無料分だけで終わらせるつもりだったのですが、読み進めていくうちに続きが気になり課金しています!タイトルでネタバレ?と思いながらも、丁寧な描写や展開に惹き込まれています。
by ttt18-
一気読み
長々あるストーリーではなかったので。とても読みやすかったです。
しかも完結していて最高でした。
ありがとうございました。by tony1000-
きゅん
面白いとても続きが読みたいけど他のアプリでまだ解放されてるモノない。めちゃコミックさん大感謝祭嵐です。
by なさやまぬはゃなか-
医療物で先生と看護師というありそうな関係性でありながら、ストーリーもおもしろく最後まで読み進められそうです。
by みんぼんんん-
自分の気持ちに素直になれず拗らせすれ違い焦ったいストーリーでした。色々思い込みがあるのに、子どもが待っているのに、引き止められたらズルズルな主人公に違和感がありました。でも、最後は娘ちゃんもハッピーエンドでよかった
by すみれちゃんとえりちゃん-
すごく気になるところで終わっちゃったので、
続きがとても読みたいです!
他にない感じがとても面白いです。by apmwjgmm-