みんなのレビューと感想「シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/08/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
6話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 46件

話が先に

展開しすぎてるとこから、始まった感じがします。その前が気になってしまうので。どうかとかんじました。でも、楽しく読めました。

大好きだった彼に捨てられたと勘違いしてひとり子供を産み育ててる主人公。
    偉いし素敵だと思うけど、全て自分勝手にやって大変さと寂しさを抱えてるよね…
    無愛想なんだけれど相手をちゃんと見て心配してくれてる彼の思いが早く伝わるといいな

ドライなのか?それとも優しさ?凄いなぁ…ヒロイン。なかなか、できない事を一生懸命頑張ってる。幸せになってほしいなぁ。

あそばれたかもわからないまま。6話おわってしまった!
    気になる。そのご。本気だったんじゃないの?先生。
    せりさん、ちょっと早まったんでわ…

by

イケメンだ

イケメン医師がアメリカからやってきた!
    どきどきしちゃう。
    こんなにかっこよかったらさぞかしもてるよね!!

表紙の女性はいったい誰?

腹話術の人形の立ち位置で描かれている女性、主人公の外科看護師、芹さんだとしよう。
    うん?いや、誰?
    作品中描かれている芹さんは美人さんで仕事もできるけど、患者さんとの距離の取り方が上手くいかない、関わりすぎて深入りし過ぎてしまう、そんな人間味のある女性。
    (コード◯ルーの緋山先生みたいな感じですね。)
    そんな芹さんは訳ありのシングルマザー。
    その相手が芹さん勤める病院に赴任してきた高遠先生。
    勿論!芹さん育てる愛娘の父親になるわけですが…。
    無料分だけですけど、先が気になり課金しようか?検討中。
    他の方も指摘してますが、なぜ妊娠?避妊はどうした?と思いますが、それを言ったらこの作品はないわけで。
    100歩譲って避妊に失敗したということにして、先に進んでみましょうよ!

配信分まで読みました😍
    絵もストーリーも好みです🤗
    レビューも評価も高く
    期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク💓
    これからの展開に期待を込めて☆4つ🥰

何となく内容が分かるのに、ついつい課金してしまった😭
    しかし、天才外科医が避妊せずに致すなんてダメじゃん。

by ys28k04

まだよく分からないですが…

まだ6巻までしか出ていないのでハッキリは分かりませんが…ヒロインの勘違いでは?と感じてしまうことが、色々あります。
    意外と展開がゆっくりで、なかなか話が進まないなと感じてしまいました。
    今後の展開に期待します。

by gomama

無料だけのはずが

羽生シオン先生の作品は初めて読みます。
    無料だけ読もうと思って読み始めたら
    止まらなくてポイント使って配信6話読んでしまった。
    たった一夜の関係で妊娠しちゃったのかな?
    これから産む決心をして産んで育てていく過程と
    遥先生と再会してどう執着求愛が始まるのかを
    読めるのかと思うと楽しみしかないです。
    遥先生がイケメンだし早く続話の配信してほしいです❗